Опубликовано 20 Январь, 2014 - 19:02

Начиталась в Интернете хороших отзывов о перцовой настойке для роста волос. Возможно, кому-то помогает. Я больше никогда не стану ее использовать.

Делала все по инструкции: смешала с касторкой в нужной пропорции, нанесла на кожу головы, замоталась полотенцем и стала ждать положенные 15-20 мин. Щипало страшно.

Когда смыла, полегчало, конечно. Но, видимо, этого времени хватило, чтобы повредить кожу. У виска даже выпал пучок волос (где-то 1 см). Благо, уже отросли снова, но на это ушло время (и я перепугалась не на шутку).

Вот так, доверяя Интернету, и из-за собственной неосмотрительности я получила ожог кожи головы и печальный опыт, которым решила поделиться, дабы мою ошибку не повторяли.

Недостатки
  • Выпадают волосы
  • Может жечь кожу
  • Не заметила роста волос
  • Не решает проблему выпадения волос
  • Раздражение
  • Рост волос не ускорился
  • Сушит кожу головы
kitisherbatzkayaне рекомендует
20.01.2014
просто у вас кожа головы очень чувствительная, мне так она в свое время помогла.
20.01.2014
Frostyday, скорее всего, так и есть. Согласна с вами. И то, что средство кому-то помогает, я не отрицаю. Но я потому написала такой отзыв, чтобы другие сначала провели какой-то тест на чувствительность, а не бросались как я на популярное средство, не подумав.