Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 15:20

Косметика Mixit стала прорывом на российском рынке! Складывается ощущение, что Mixit только набирает обороты за последние годы, и трудно найти блогера, который бы обошёл её стороной! Я довольно скептически отнеслась к распиаренной новинке, но, как говорится, пока не попробуешь - не поймёшь.

Моя кожа мне слегка за 30, кожа жирная, склонная к воспалениям.

Мой выбор пал на "Треугольник красоты" - комплекс из маски, сыворотки и крема для лица.

Повторим основы красивой геометрии? Чтобы лицо всегда оставалось молодым и подтянутым, оно должно сохранять форму правильного треугольника. Но с возрастом кожа обвисает и треугольник переворачивается, искажая форму нашего лица.
Чтобы избежать этой неприятности, мы разработали Smart Complex, также известный как "Треугольник красоты": крем с пептидным комплексом Smart Perfection Cream, сыворотка для клеточной регенерации кожи Smart Lift Concenrate и моделирующая лифтинг-маска Smart Contour Mask.

Первая составляющая этого треугольника - Моделирующая лифтинг-маска Smart Contour Mask.

MIXIT Smart Contour Mask Моделирующая маска-лифтинг

Обещания производителя включают, кажется, всё! Здесь и клеточное омоложение, и активное омоложение и обновление организма, и качественное увлажнение, и деликатный уход, и даже открытие клеточного дыхания и циркуляции крови, и всё это сделает одна маска в домашних условиях!

Ее компоненты работают на генном уровне, заставляя кожу работать так же активно как в юношеском возрасте. Комплекс Matrigenics 14 G из водоросли ундарии запускает клеточное омоложение и формирует «треугольник красоты», отвечающий за высокие скулы, распахнутый взгляд и четко очерченный подбородок. Пептидный комплекс Reproage легко обманывает время, программируя наш организм на активное омоложение и обновление. Для того чтобы кожа оставалась идеально гладкой и шелковистой, ей нужно качественное увлажнение – его нам обеспечит биосахаридный комплекс Fucogel. А масло абрикоса завершит деликатный уход, открывая клеточное дыхание и циркуляцию крови, отвечающие за ровный и красивый цвет лица.

В описании самой маски производитель льстиво добавляет, что после этой маски мне не понадобится ежедневный макияж. Ах, если бы!

С маской Smart Contour Mask нет необходимости в ежедневном макияже, чтобы украсить подтянутую и сияющую кожу, достаточно счастливой улыбки.

Упаковка выглядит довольно неплохо, девчачья такая 😊 Всё из пластика, к сожалению, блестящая крышечка накапливает царапинки во время использования. Защитной мембраны нет, просто снаружи на крышечку и банку был наклеен прозрачный кружочек.

MIXIT Smart Contour Mask Моделирующая маска-лифтинг

Снизу состав, сбоку обещание производителя и описание полезных ингредиентов маски

Объём 50 мл.

Изготовитель ООО "Миксит ритейл". Я много раз слышала, что эта косметика производится в России, но ни на упаковке, ни на сайте не нашла информации о том, где именно производится эта косметика. Радует, что на упаковке написан ГОСТ, по которому произведена эта косметика.

Цена 795 р. за баночку.

Цена за комплекс Треугольник красоты - 3225 р. (на 10 р. дешевле, чем если Вы возьмёте 3 средства по-отдельности).

Где купить на сайте Mixit.ru или в официальных магазинах марки - и там и там постоянно действуют какие-то акции и подарочки за покупку от определённой суммы/группы товаров.

Условия хранения, сроки годности

Хранить не более 2х лет без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С. После вскрытия - не более 6 месяцев в тех же условиях.

Вода, растительное масло абрикосовых косточек, каприлик/каприк триглицериды, глицерин, коко-каприлат/капрат, биосахаридный увлажняющий комплекс, цетеариловый спирт, МСМ, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, глицерил стеарат, комплекс Matrigenics 14 G, бетаин, изоамил лаурат, изоамил кокоат, аммоний акрилоилдиметилтаурат/ВП сополимер, гидроксиэтилкарбамид, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, пептидный комплекс Reproage, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, перламутр, CI 77891, CI 77861, CI 19140, CI 42090

Консистенция очень похожа на крем для лица, немного более жидкая.

Цвет белый, с зеленоватым оттенком.

Запах приятный кремовый.

Применение

Главное правило «умного» ухода за собой – систематичность. Берем за правило наносить маску Smart Contour Mask 3-4 раза в неделю. Просто наносим новинку плотным слоем на чистую кожу лица и оставляем ее на 15-20 минут. После смываем аппликацию теплой водой. С первых минут кожа задышит с новой силой и порадует нежностью бархата. К слову, очищенная от вредных токсинов кожа – идеальная основа для сыворотки и крема из коллекции Smart. Сейчас она как никогда готова впитать полезные свойства уходовых средств, чтобы порадовать нас невероятной упругостью и тонусом.

Я очень внимательно прочла инструкцию, больше никакие отзывы не читала и не смотрела. Написано "плотным слоем" - наношу плотным непрозрачным слоем. При высыхании маска становится немного более прозрачной, так что наношу прям хороший слой везде - на лицо, кроме зоны вокруг глаз, на шею, даже зону декольте.

При нанесении маска холодит и даже слегка пощипывает кожу. Ближе к 15-20 минутам эффект ослабевает, и можно её смывать.

Смывалась маска не очень легко - сначала надо было размочить слой, а потом минут 5 смывать её просто водой.

Я использовала маску раз 5-7, и потратила больше половины.

И тут-то я решила посмотреть другие обзоры!

Оказалось, что маску надо наносить тоненьким слоем, почти как крем!

Я попробовала нанести маску одним небольшим (почти прозрачным) слоем - и она работала точно также, как при нанесении огромного непрозрачного слоя! Зато смывается маска с кожи в таком случае буквально за минуту.

Вот так я её наносила, а вот так её следовало наносить!

Неправильное нанесение / Правильное нанесение MIXIT Smart Contour Mask

В общем, к моему большому сожалению, я очень-очень неэкономно расходовала маску, и одной баночки мне хватит чуть больше, чем на месяц.

Срок использования - месяц.

Я делала маску регулярно раз в два дня. Из-за того, что маска слегка холодит, мне сначала показалось, что использовать её лучше летом, чем зимой. И подумывала оставить её на лето. И каждый раз, когда приходило время делать очередную маску, я не могла отказать себе в удовольствии воспользоваться ей!

Маску я наносила кисточкой на очищенную гелем для умывания и тоником кожу.

Эффект

Мне очень понравился эффект от этой маски - она совершенно не жирнит, но и не сушит кожу, после умывания кожа выглядит как-то свежее и глаже, слегка бархатистая, к ней приятно прикасаться, прямо ощущается, насколько она подготовлена к дальнейшему уходу!

На фото результата особо не видно, разве сто чуть побледнели следы пост-акне.

До / после маски MIXIT Smart Contour Mask

Также за 3 недели применения комплекса из 3 продуктов у меня - чисто по ощущениям - действительно кожа стала более упругой и однозначно стала более бархатистой и гладкой, немного выровнялся тон, в том числе посветлели мои пост-акне, что меня очень, очень-очень радует 😊

Для жирной кожи маска подходит идеально, я обязательно использую её полностью, и куплю снова, или поищу что-то похожее (всё же это пока моя первая маска от MIXIT 😊 )

При этом маска совсем не сушит кожу, так что она вероятнее всего подойдёт и сухой и нормальной коже, в общем, это скорее универсальная маска (в отличие от других продуктов Треугольника красоты, о которых я расскажу в следующий раз).

Я Рекомендую маску для лица Smart Contour Mask от MIXIT!

*****

Также в Треугольник красоты входят

- Крем с пептидным комплексом

- Комплексная сыворотка-концентрат

Достоинства
  • * смягчает
  • Выравнивает тон кожи
  • Кожа после маски бархатная
  • Комфортная в применении
  • Легко смывается
  • Не вызывает аллергии
  • Приятный аромат
  • Тонизирует кожу
Недостатки
  • Нет защитной мембраны
Sibilla11рекомендует
11.12.2018
у меня другая их маска. но и она мне очень понравилась 😊
11.12.2018
Ух ты, у Вас отзывы аж на 3 маски Миксит! Почитаю, я пока пробовала только одну маску, и хотела бы попробовать ещё... Ну наверное всё же не звёздную - что-то на них меньше всего хороших отзывов.
11.12.2018
Ура! Я дождалась Вашего мнения)

По делу: если тонким слоем наносить маски хватит на долгое время. У меня даже четвертая часть еще не ушла 😲
И как им удалось сделать продукт, который одинаково хорош и для жирной, и для нормальной, и для сухой кожи? Хм...
🎉

Это здорово, что маска расходуется медленно - мне кажется, она хорошо будет сочетаться и с другими кремами.
Насчёт универсальности средства - мне кажется, маски вообще легче сделать универсальными, чем то, что остаётся на коже на несколько часов.
Жаль, они этот фокус не повторили со всей косметикой - крем всё же для жирной кожи неидеален...
22.12.2018
Я тоже думаю, что крем к маске можно и другой применять. Главное - чтобы подходил типу кожи 😊
А я думала, что маски более индивидуализированы (ну...глина - для жирной и проблемной, масляные маски - для сухой) ...
11.12.2018
Люблю такие маска с кремовой текстурой, они классно смягчают кожу 😊
Хорошая маска я бы попробовала
12.12.2018
Хорошая масочка, а по поводу того что нужно сначала ознакомиться с отзывами я себя тоже на этой мысли ловлю, но как говорится хорошая мысль приходит в голову поздно 😁
12.12.2018
Ну кто-то наоборот не смотрит отзывы, чтобы составить своё непредвзятое мнение! По идее производители должны были уточнить чтоли, насколько толстым должен был быть слой, есть же люди, которые вообще не читают отзывы в Интернете, например!
12.12.2018
Стоит попробовать, хороший эффект!
Миксит мне подходит, попробовала бы эту маску!
12.12.2018
И мне, я даже не ожидала, что Миксит настолько хорош! Ну по крайней мере эта маска 😊
13.12.2018
Цена, мне кажется немного завышенной.
13.12.2018
Ох это сложный вопрос... По идее, если расходовать её нормально - её хватит на несколько месяцев, тогда цена адекватная. У меня больше вопрос по цене ко всему комплексу - обычно весь комплекс выходит гораздо выгоднее купить, чем все средства по отдельности, а здесь цена почти идентична.
13.12.2018
Ой как обидно, что полбаночки не экономично израсходовали.... но с другой стороны - хорошо, что только половину, а не целиком
13.12.2018
Больше, чем половину, к сожалению, осталось где-то на 5-6 раз аккуратного использования 😊
13.12.2018
Жаль конечно, но было бы вдвойне обидно выяснить это уже с пустой баночкой.
А кстати, многие производители пишут про толстый слой, и почти всегда маски точно также работают при тонком слое)))))
14.12.2018
Однозначно, по описанию лучше их звездной маски-пленки 😉
14.12.2018
Звёздную маску многие ругают, мне кажется, она больше для развлечения, а эта реально действует, по моим ощущениям по крайней мере.
14.12.2018
Я такую подруге подарила) она вообще в восторге)
14.12.2018
Ого! Классный подарок, я бы тоже обрадовалась 😁 Кстааати, мне тоже есть кому такую придарить 🎉
14.12.2018
на 10 р. дешевле, чем если Вы возьмёте 3 средства по-отдельности)
10 рэ на дороге не валяются 😁
хотела спросить куда у тебя почти вся банка уже деться успела, а оказывается за 7 раз ушла... ложкой ты её что ли лопаешь? 😁
😁
О да, 10 рублей с 3 тысяч - шикарная экономия! 💰