Очень долго сомневалась купить этот лак или нет. Вроде все отзывы положительные, но есть и кому не понравился. Вот на этом сайте девушка писала что от него эффект перхоти после расчесывания и вообще она написала что ни в коем случае не покупайте. Но я все таки рискнула. И кстати не пожалела. Запах при распылении нормальный, не ядреный, как у некоторых лаков. Непрятно мне каждый раз задыхаться от лака. Лак не склеивает, не утяжеляет волосы. Что для меня большой плюс, потому что у меня волосы тонкие. После лака волосы остаются подвижными. То есть не намертво фиксирует. Никакого эффекта перхоти абсолютно нет. Я именно пг поводу этого переживала, потому что у меня волосы темные, сразу видно было было. У меня стрижка короткая, я брызгала совсем немного. Весь день прическа продержалась. Я довольна. К концу дня на волосах как будто и не было лака. Мягкие стали волосы. Но прическа сохранилась. И еще забыла добавить - лак не грязнит волосы и не жирнит как это у меня было с Вэлла форте. Минусов не нашла. Рекомендую.