Опубликовано 24 Июнь, 2017 - 19:06

Всем привет=)

Я не представляю свой ежедневный мейк без подводки глаз. Я спокойно обхожусь без туши, но вот без подводки моих глаз не видно.

Поэтому черная подводка один из немногих предметов декоративной косметики, который всегда у меня в сумочке. За те годы, что я крашу глаза пробовала почти все виды подводок: классическую жидкую подводку (пузырек с тонкой кисточкой), карандаши для глаз, почти любые тени при влажном нанесении могут выступить в роли подводки.

Мне категорически не подходит вариант жидкой подводки - процесс занимает много времени, требует терпения, твердой руки и определенных навыков в нанесении. А от тонюсенькой кисточки можно ожидать чего угодно.

Карандаш для глаз вариант неплохой, но его нужно точить, линия получается не такой четкой как хотелось бы и меркнет в течении дня. Существенный плюс - водостойкость.

Несмотря на то, что в последнее время я активно рисую стрелки тенями влажной скошенной кистью (тоже отличный водостойкий вариант) чаще всего подвожу глаза фломастером-подводкой.

Преимущества фломастера в практичности и скорости. Увы, ни одна из таких подводок, что у меня были не обеспечивает водостойкости: я часто щурюсь от солнца, ветра и дождя/снега тем самым размазывая подводку по верхнему веку, где она благополучно застывает и необратимо убивает макияж.

Так что всегда обращаю внимание на погоду перед выходом и ношу с собой фломастер.

Pupa не первый мой фломастер-подводка. У меня довольно четкие требования к лайнеру:

• насыщенный черный цвет, равномерное нанесение
  • никаких неприятных ощущений на коже не должно быть
  • стойкость на весь день
  • удобный кончик (по толщине и жесткости)
  • экономный расход

В целом, Pupa Vamp! Stylo liner соответствует почти всем моим требованиям. Она у меня всего пару месяцев, поэтому про ее расход говорить рановато - на сегодняшний день она дает четкую черную линию, нет никаких намеков на то, что она скоро засохнет.

На фото сравнение подводок Revlon, Pupa и Лэтуаль.

И вот тут очень хорошо видно, насколько кончик Пупы толще остальных. Рисовать стрелки сложнее, чем с Revlon. Лэтуаль хорошо подводит веко, но кончик слишком мягкий для меня, чтобы прорисовывать стрелку. По жесткости фетровый грифель Pupa для меня идеален (идентично Revlon).

В макияже:

Подводка хорошая и не очень дорогая. Буду надеяться что хватит ее на многие месяцы)

Еще отзывы:

о дисках для стемпинга EL CORAZON Kaleidoscope и Konad, а также Hehe

о слайдер дизайнах с Aliexpress

о матовом покрытии от Умной Эмали

о средство для снятия макияжа с глаз NIVEA MAKE-UP EXPERT

Достоинства
  • Интенсивный цвет
  • Плотный колпачок
  • Подходит для чувствительных глаз
Недостатки
  • Не водостойкая
  • Толстый наконечник
little_black_catрекомендует
24.06.2017
Подводки фломастеры очень удобны в использовании, но я не беру, боюсь, что очень быстро закончится и придется бежать за новой 😐
24.06.2017
Люблю подводки-фломастеры, ими удобнее всего пользоваться)
24.06.2017
В среднем подводки-фломастеры живут у меня полгода)
Хороший фломастер)