Долго ждала начало этого шоу. Всегда интересно следить за тем, как участники совершенствуясь выполняют сложнейшие трюки. С удовольствием начала смотреть и это шоу. Первый эфир пробный, это понятно. Но второй! Судейство повергло меня в шок! В жюри сидят очень уважаемые мной люди и от этого разочарование становится еще сильнее. Как можно ставить максимальные оценки Сябитовой, когда она выполняет упражнение детсадовского уровня?! Я не отношу себя к фанатам Марии Кожевниковой, но когда ей снижают оценку за костюм, который показался не совсем коротким, а Сябитовой за клоунаду с предметами ставят максимум! У меня нет слов. Мы смотрим шоу всей семьей и у всех реакция была одна: ПОЗОР! Поднимите Сябитову на 6 метров от земли и заставьте показать на что она способна. А на земле топтаться любой возраст может. Среди участников шоу не она одна в возрасте. Я практически ее ровесница и имею право так говорить. Если Вы, уважаемое жюри, ставите оценки за возраст, тогда так и говорите: "5 баллов за исполнение и 5 баллов за снисхождение к возрасту". Но так восхвалять абсолютно никакущее выступление - это унижение и зрителей, и других участников, и, собственно говоря, самих себя.