Опубликовано 10 Март, 2023 - 09:53

Решил приобрести билеты по маршруту Братск-Минеральные Воды. Через приложение aviasales, которое меня вывело на агенство mega travel. Приобрёл билеты у данного агенства, и потом выяснилось, что они н какие чеки не предоставляют. Что-бы вы понимали, эти билеты приобретались для перелёта в командировку, соответственное, без чеков данные билеты я беру за свой счёт. Писал в службу поддержки, которая называется "служба заботы", отвечают быстро, но отправляют на квитанцию распечатанную в формате А4 без Qr кода и прочих шифров. Сейчас написал уже непосредственно в саму авиакомпании, смогут мне они помочь или нет непонятно. Никому не советую обращаться к мошенникам. Отвратительное агенство.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Мошенники
savelievivan1990не рекомендует
Официальный представитель aviasales
10.03.2023
Здравствуйте!

Агентство Mego.travel является иностранной компанией Flight Marketplace Admin FZE, зарегистрированной в ОАЭ. Зарубежные продавцы не подчиняются Федеральному закону №54, на основе которого организации должны использовать кассы и оформлять чеки.

По законодательству РФ, бухгалтерия для отчётности за билет должна принимать маршрутную квитанцию и посадочный талон. Mego.travel предоставляет справку о стоимости в личном кабинете и высылает её клиентам. Помимо этого выписка по банковской карте тоже является подтверждением покупки билета.

Авиасейлс не работает с мошенниками. Агентство Mego.travel им не является. Убедились в этом, проведя проверки продавца перед подключением к выдаче.

Если у вас возникнут вопросы по заказу или сложности в общении с агентством, пишите нам на почту [ссылка] и прикрепляйте ссылку на этот отзыв. Всё изучим и поможем разобраться.