Опубликовано 16 Март, 2015 - 16:42

Всем здравствуйте!)

Услышала я про этот волшебный спонж, как и многие, наверное, от знаменитой Елены Крыгиной. Она во многих своих видео пела ему деферамбы, раскритиковала остальные спонжи, а этот назвала единственным, который стоит использовать. Естественно, я сразу же поверила)))))

Начав искать увидела заоблачную цену, как мне показалось, для спонжа. Поломалась, конечно, но в итоге заказала там, где советует сама Елена на сайте [ссылка] Я подумала, что по крайней мере подделки на знаменитый BeautyBlender там уж точно не будет))

Заказала я за 990 р, плюс доставка в мой город стоит 230 р. Пришел он за пару дней вот в таком вот мешочке)

Средство для мытья бьютиблендера я заказывать не стала, т.к. цены тоже кусаются) Они стоят как еще один спонжик

Как его мою я:

Бьютиблендер начисто идеально отмывается простым детским мылом. Поэтому, я слегка была удивлена, прочитав, что многие не могут его отмыть. Но действительно, попробовав помыть его обычным мылом, у меня ничего не получилось. Поэтому, советую, сразу покупайте детское мыло, а никак не переплачивайте за специальное мягко говоря "недешевое" для мытья бьютиблендера! Первое время он был очень ярким и красивым, когда я его мыла он немножко линял, стекала розовая водичка, но это ничего страшного))) Спустя 3 месяца использования у меня он вот такой(это в мокром состоянии):

влажный спонж после мытья

Как видите, он не такой яркий, с небольшими повреждениямии, но я вас уверяю, на его свойства это никак не влияет!!!

Применение:

Ну что, самое основное его отличие, это то, что использовать его нужно влажным. То есть Вы мочите свой Бьютиблендер под струей воды, выжимаете (Аккуратно!) и вуаля! Он почти в ДВА раза больше. Затем вы наносите тональное средство на лицо, я наношу его промакивающими движениями. Тональное средство ложится равномерно, идеальным слоем, не очень плотным, и не очень легким, а вот таким прям как надо. Кроме того, очень приятен сам влажный способ нанесения.

Всего существует 3 вида бьютиблендера, они разные по своему нанесению. Белый-он наносит тональное средство очень легким слоем, черный- наоборот очень плотным и в использовании хорош для визажистов. А наш розовый-это золотая середина))

Я все-таки советую потратиться на этот чудо-спонжик и заказать его. Для меня теперь это незаменимая вещь в моей косметичке. Производители говорят, что срок его службы при ежедневном использовании 3 месяца. Это было мое единственное опасение. Но спустя это время он свойства свои не потерял и так же радует меня!

Всем удачи и отличных покупок!

Достоинства
  • Дает ровный тон
  • Идеальный спонж
  • Многофункциональный
Недостатки
  • Дорогой
  • Трудно купить в России
dudlinaрекомендует