Хотела бы высказать свое негодование по поводу сервиса в клубе якобы Премиум класса!!! Если вы заявляете клуб Х-фит Монарх Премиум класс, то нужно этому соответствовать.
Я и мой муж являемся вашими клиентами совсем недавно, но уже столкнулись с рядом проблем:
1. Расписание на сайте и расписание по факту не соответствует!!! В субботу, я специально поехала в клуб (совершенно из другого района) на аквааэробику, которая, оказывается должна была начаться на пол часа раньше, нежели это указано на сайте клуба. И хочу заметить, что я была такая не одна!!!!
2. Инструктора в бассейне, это вообще отдельная тема. Такое ощущения, что они приходят в клуб потусить, причем не с клиентами, а между собой. Я считаю, что такое не приемлемо даже в самом обычном полуподвальном клубе, а уж в клубе Премиум класса тем более.
- Была на аквааэробике 3 раза, все эти занятия вели разные инструктора, но не один из них не удосужился представится. Из всех этих инструкторов, только одна реально вела тренировку, остальные красовались на бортике и веселились с другими инструкторами
- Как может инструктор, который проводит групповую тренировку, во время этого успевать поболтать со всеми инструкторами, которые в это время находятся в бассейне (повеселится, поприкалываться, пощипать друг друга, подрыгаться под музыку друг перед другом и т.д)?!
- Как может инструктор, который сидит за стойкой дежурного инструктора, сдвигать полотенца, которые положили на скамейку клиенты, для того, чтобы поставить на эту скамейку свои ноги?! Мы что, находимся на базаре?!
- Почему инструктора аквааэробики не помогают клиентам застегнуть пояса и т.д.?
3. Объявления на ресепшене. Неужели сотрудникам ресепшена сложно предупреждать пришедших клиентов, о том или ином событии?! Например, 11.03 на некоторое время был закрыт бассейн, объявление стояло таким образом, что мало кто из клиентов обратил на него свое внимание (видела не одного и не двух клиентов, которые ругались на ресепшене по этому поводу), мы с мужем приехали с утра, чтобы позаниматься в тренажерном зале, а потом посидеть в хамаме и в то время, когда мы пришли бассейн еще работал, если бы сотрудники ресепшена нас предупредили о том, что через час бассейн будет закрыт, мы бы могли построили свою тренировку по другому, но нам не дали такой возможности. И опять же, в объявлении было написано о том, что бассейн будет закрыт, а меня лично интересовал только хамам, в который меня не пустили. Можно узнать почему?! Прописывайте тогда в объявлении, что закрыт не только бассейн, но и хамам