Раньше такой шоколад привозила из Подмосковья, так как продаётся он в Магните, а у нас в Москве не было этих магазинов, по крайней мере в нашем районе.
И вот теперь мы тоже имеем возможность покупать этот шоколад!
Я вообще люблю молочный шоколад, но при условии, что он тает во рту, а не как замазка.
Этот шоколад тает во рту, имеет приятный в меру сладкий вкус. Сделан в Швейцарии. Конечно, это не элитный продукт, о чём говорит и упаковка. Внутри он не в фольге. Но зато у него хороший состав без всяких заменителей какао-масла, и вес 100 г, а не 90 г, как у многих нынче.
И цена рублей 35. Значительно дешевле того же Альпенгольда, а по качеству (и весу;)) превосходит его!
упаковочка бюджетная
Многие считают, что это не швейцарский шоколад. Я не знаю, есть ли у Швейцарии бюджетные линейки шоколадной продукции. По крайней мере недорогое французское столовое вино или итальянскую пасту по бюджетной цене можно купить. А насчёт этого шоколада, беру его уже не первый год, мне нравится качество. Тёмный тоже хорош. А где он произведён, уже вторично;)