Фотографий к сожалению не будет, поскольку взял я такой шоколад впервые, 2 штуки в Магните, один почти сразу подарил, а другой, вскоре обнаружил в холодильнике почти целиком съеденным. Мне достались только две дольки.
Но такой вкусный шоколад, что двух микро-долек (а они какие-то маленькие по размеру) мне хватило, чтобы сказать: да! это тот самый вкус.
Ни один молочный шоколад, господа, не вызывал у меня настолько схожих ощущений с Киндер Сюрпризом из детства. А этот оказался очень похож. То есть это вкусный, и качественный молочный шоколад.
Я бы сказал, что это правильный молочный шоколад. Поскольку в постсоветское время я впервые узнал что такое молочный шоколад, только из тогдашних Киндер Сюрпризов.
Не припомню, чтобы в советское время был какой-то молочный шоколад... либо просто его не покупали.
Единственное, что вызывает вопросы - это упаковка. Вместо фольги - целофанина (которая к тому же спаяна по боковому шву... мне показалось, что это очень не удобно, да и вообще как-то дёшево смотрится. Может я и не прав. Наружное оформление тоже какое-то скромное. А сам шоколад - на пять с плюсом.
Советую к покупке.