Любите ли вы макароны? Кто-то ест обычные, перемазанные маслом, кто-то- из твёрдых сортов...А моя душа не лежит ни к каким из них, точнее желудок. Эти блюда слипшимся комом теста лежат и мешают мне радоваться вкусу. Другое дело- лапша быстрого приготовления. Я обожаю Роллтон и не стесняюсь этого)Недавно наткнулась на новинку и не прогадала. Для лю бителей всего томатного это то, что нужно.
Цена: 3,30 грн = 7,90 руб за кило не так уж и дёшево
Вес: 60г
Упаковка:
Мою упаковку испортила акционная надпись. Интересно, кто то обращает на неё внимание? Следуй за вилкой- смешной девиз.
Калорийность пакета:
239 кал
Где в составе отрава?
Пальмовое маслице, усилители вкуса
Не вреднее многих магазинных сладостей.
Производитель: Украина
Открываем:
?Внутри один пакетик с приправой, масла нет. Да мне оно и не нужно.
Лапша быстрого приготовления Роллтон С томатом и базиликом на домашнем бульоне
?Специи имеют красный оттенок, насыпано щедро:
Лапша быстрого приготовления Роллтон С томатом и базиликом на домашнем бульоне
?Заливаем и ждём, мне нужно минутки 3 для одного пакета и пять для двойной порции. Крышка нужна обязательно, иначе не заварится.
?Открываем и видим лапшу в томатном бульоне. Его можно слить через дуршлаг или оставить супом. Мне нравится сухая лапша, а томатный бульон можно и попить при желании. Суп не ем никогда- терпеть не могу горячее, которое нужно долго остужать.
С чем сочетается?
•Я люблю Роллтон с огурцами- помидорами. Полуправильное питание.
•Для большей сытости можно добавить мяса, ну или сардельку.
•Ну а на мой странный вкус, лапша хороша со сметаной и солью. Прям пальчики оближешь.
Лапша быстрого приготовления Роллтон С томатом и базиликом на домашнем бульоне
Почему именно томат- базилик?
✔️Не разваривается, как подобный продукт у других производителей
✔️Вкус радует меня очень сильно, несмотря на то, что базилика я не ощущаю. Да и в составе его нет. Томат перебивает все остальные специи и сглаживает остроту
✔️Нет диких химических ароматов, лишь легкий приятный запах
✔️Нет тяжести в желудке, как от макаронов
✔️Быстрое приготовление способно соблазнить каждого иногда
Но Роллтон не без греха:
✖️Пользы нет никакой, за витаминами и минералами обратитесь к кашам
✖️Энергетическая ценность пары пакетов немаленькая и если не считать это едой, можно не уследить за фигурой
✖️Не каждый сможет наестся этим надолго. Но у меня нет никаких моральных убеждений против Роллтон
✖️Цена килограмма выходит такой же, как у приличных макаронных изделий
✖️Вас будут осуждать за такие трапезы близкие и прочие наблюдатели. Будут говорить, поешь нормальной еды: вот булка на пальмовом маргарине это ж полезнооо. Особенно умиляют наставления о вреде от курильщиков
✖️Иногда мне бывает лень нажать кнопку чайника и жать пять минут. Самый фаст фуд- это поесть фруктов, но не лапши
Ну и ещё немного фото:
Лапша быстрого приготовления Роллтон С томатом и базиликом на домашнем бульоне
Освещение было плохим, но фото на айфон все- таки.
Рекомендую Роллтон С томатом и базиликом на домашнем бульоне для любителей томата.