Опубликовано 18 Февраль, 2019 - 11:09

Привет, дорогой читатель!

Сегодня расскажу маске от российского производителя Riche «Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной»

Упаковка.

Маска упакована в черную фирменную коробочку бренда без полиэтиленовой защиты.

Внутри коробочки находится инструкция и баночка с маской.

Инструкция расскажет о действии маски и ее применении.

Баночка выполнена из матрвого прозрачного стекла с пластиковой откручивающейся крышкой.

Под крышкой есть дополнительная пластиковая защита.

Состав.

• водные отвары: экстракта малины, экстракта ежевики, экстракта фукуса, экстракта алоэ вера, гидролат дамасской розы, фруктовая вода апельсина
  • каолин (белая глина)
  • гиалуронат натрия
  • водный экстракт жасмина
  • неролиевое масло
  • эфирное масло пачули
  • аскорбиновая кислота (витамин С)
  • кокоат натрия
  • ксантановая камедь
  • отдушка натурального происхождения
  • токоферол
  • бензиловый спирт

Текстура, цвет. Маска очень плотная по консистенции сероватого цвета.

Отлично держит форму.

Аромат. Достаточно яркий сладковатый аромат глины и цветов.

Мои впечатления о применении.

Моя кожа нормальная, склонна к сухости особенно в зимний период. Сильных дефектов нет, но есть неровность цвета лица.

Нанесение. Интересно, что производитель предлагает наносить маску шпателем, но в комплект его не положил. У меня есть дома шпатель для косметики - воспользовалась им, но нанести маску руками тоже не сложно, просто после нанесение нужно хорошенько вымыть руки.

Ощущения во время применения. Первые 5 минут маска не очень приятно действует на кожу, ощущаются покалывания и легкое напряжение на коже. Когда маска схватывается, все неприятные ощущения уходят.

Маска на лице за 15 минут из кремообразной становится сухой и неподвижной, поэтому не нужно говорить или использовать мимику.

Смывание. Смываю маску ватным диском и теплой водой. Сначала точечно прохожусь смоченным в воде диском, жду 20-30 секунд, за это время маска становится опять кремообразной, а затем смываю ее без остатка. Если начать тереть лицо без предварительного смачивания, будет крайне некомфортно.

Эффект. Я впервые столкнулась со средством, которое дает мгновенный и ощутимый визуальный результат.

До
После

Видно, как краснота на щеках и все мелкие дефекты заметно посветлели. Забитые поры у крыльев носа, конечно, не очистились до конца, но стали заметно светлее. Я была очень приятно удивлена!

Ощущения после применения. Кожа ровная и гладкая, нет и малейшего ощущения стянутости. Маска обладает достаточно хорошим увлажняющим действием, не возникает желания сразу нанести крем для лица.

Итог. Маска меня очень удивила! В ней сочетаются отличное очищающее действие, а так же мягкая забота и уход за кожей.

Достоинства
  • Убирает покраснения
  • Увлажняет
  • Экономный расход
  • Эффект после применения
Недостатки
  • Дискомфорт в первые минуты применения
Из_города_на_Неверекомендует
18.02.2019
Давно заприметила эту масочку, эффект от не хороший!
Жалко, что шпателя в комплекте не оказалось. Даже самые недорогие корейские бренды всегда кладут лопаточки к своим продуктам, которые предполагают его использование 😩
Корейцы вообще молодцы в плане косметики. ?