Опубликовано 17 Июль, 2019 - 17:43

Всем привет.

Пенками я пользуюсь давно,и честно признаюсь,что это одно из моих любимых средств для очищения кожи.На этот раз я выбрала для себя неиспробованный вариант - очищающую крем-пенку "Секреты Азии".

• Производитель: ЗАО "Витэкс", Беларусь.
  • Объем: 175 мл.
  • Срок годности: 3 года.
  • Формат упаковки: либо простой со вспенивателем, либо со щеточкой. Можно вообще купить сразу пол-литровую бутыль.
  • Сколько стоит: в районе 220-350рублей.

ОЧИЩАЮЩАЯ КРЕМ-ПЕНКА ДЛЯ ЛИЦА с пенообразователем

Подходит для всех типов кожи

Уникальная по своему составу очищающая крем-пенка, мягко и эффективно очищает кожу лица от повседневных загрязнений и токсинов, увлажняет и разглаживает, придает коже мягкость и гладкость.

Что еще нам обещает производитель:

Комплекс активных компонентов:
- удаляет загрязнения и выводит токсины
- насыщает влагой и выравнивает тон кожи
- разглаживает микрорельеф и сокращает морщинки

СОСТАВ

Расшифровка состава:

вода, кокамидопропиламиноксид, кокобетаин, ПЭГ-12 диметикон, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, экстракт Punica Granatum (граната), экстракт Vigna Aconitifolia (бобов мот), кокоилглутамат натрия, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1, 3-диол, сорбитол, лецитин, ретинилпальмитат, ксантановая камедь, масло семян Camellia Japonica (цубаки), альфа-изометилионон, бензилсалицилат, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, кумарин, лимонен, гераниол, гексилциннамаль, линало

Активные компоненты:

- удаляет загрязнения и выводит токсины
- насыщает влагой и выравнивает тон кожи
- разглаживает микрорельеф и сокращает морщинки

Упаковка:

В первый раз я купила флакон со щеткой,с помощью которой и предполагалось проводить очищение лица. Далее я увидела в продаже пол литровый бутыль со вспенивателем,жидкость из которого легко перелить во флакон со щеточкой,и дальше пользоваться в таком виде. Оба этих бутыля выполнены из пластика,белого цвета.Оформление не броское ,не привлекающее особого внимания.

Дозатор пенообразователь съемный, тоже выполнен из пластика. Плотно закрывается крышкой.

СВОЙСТВА

Жидкость бледно-желтого цвета. При взбалтывании флакона имеет свойство пенится,я всегда перед применение ее взбалтываю,так пенка получается более густой и плотной!

Пенка воздушная, нежная... но какая-то быстро тающая, двух-трех нажатий на дозатор хватает для комфортного умывания. Ну, а если говорить о расходе - то он довольно экономичный.

Отдушка:приятная,косметическая.В конце пирамиды ощущается запах граната.

ПРИМЕНЕНИЕ

Нажмите на дозатор до появления пены, нанесите крем-пенку на ладонь или на влажный ватный диск. Очистите лицо, ополосните водой.

Очищение. Мне очень нравится и процесс умывания и результат. Пенка хорошо распределяется и смывается. Кожа становится гладкой, свежей, ароматной. Не ощущения сухости и стянутости. Также хорошо справляется с не водостойким макияжем . Пользуюсь пенкой 1-2 раза в день. Вечером обязательно. После такого деликатного, но основательного очищения можно приступать к следующей уходовой ступеньке - нанесение крема.

Каких-то раздражений, покраснений и аллергии на коже, эта крем-пенка у меня не вызвала.

ВЫВОД

• удаляет загрязнения и выводит токсины

- очищает крем-пенка хорошо, насчет токсинов ничего не могу сказать

• насыщает влагой и выравнивает тон кожи

- мою кожу не насыщает,так как она у меня сухая,и никакой чудодейственный продукт,который находиться на коже пару минут,не способен ее увлажнить

• разглаживает микрорельеф и сокращает морщинки

- 3 месяца пользуюсь крем-пенкой - все мои морщинки со мной. В принципе от нее этого и не ждала,так как изначально считаю это маркетинговым ходом

И вот с учетом этой ремарки могу сказать, что на данный момент пенка Белита-Витекс "Секреты Азии" стала для меня любимой.

Достоинства
  • * большой объем
  • Бережно очищает кожу лица и шеи
  • В комплекте удобная щётка для лица
  • Запах
  • Мягко очищает
  • Не вызывает аллергических реакций
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Приятный, ненавязчивый запах
  • Удобный флакон с дозатором
  • Цена
Недостатки
  • Не выравнивает цвет лица
  • Ненатуральный состав
natusikche1985рекомендует