Опубликовано 25 Октябрь, 2024 - 12:11

Приветствую Вас!

Праймеры для макияжа не все считают необходимым продуктом, однако хороший продукт помогает продлить стойкость макияжа. К таким, например, относится Essence Jelly Grip Hydrating Primer.

Общая информация:

• Цена - 399 рублей без скидок.
  • Объём - 29 мл.
  • Страна производства - Польша.
  • Срок годности с момента открытия - 12 мес.
  • Где купить - Золотое яблоко, Подружка.

Форма выпуска - прозрачный пластиковый флакон с дозатором.

Основная информация размещена на стикере.

AQUA (WATER), GLYCERIN, PVP, XYLITYLGLUCOSIDE, CARBOMER, ANHYDROXYLITOL, PPG-26-BUTETH-26, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, XYLITOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, PARFUM (FRAGRANCE), CI 19140 (YELLOW 5), CI 42090 (BLUE 1).

Дозатор помповый, при необходимости откручивается. Сам по себе он туговат, так что средство иногда "выстреливает" мимо.

Текстура гелеобразная, по виду и правда словно желе. По коже не растекается, легко распределяется и не скатывается. Обладает лёгким охлаждающим эффектом. Тактильно средство водянистое, слегка липковатое.

Оттенок бледно-зелёный, полупрозрачный. Кожу не окрашивает.

Аромат лёгкий, мне чудится алоэ.

Способ применения

Праймер у меня является промежуточным вариантом между дневным кремом и тоном. Наношу небольшое количество на лицо, распределяю, жду впитывания и затем наношу BB крем.

Исходные данные

Проблемная кожа 30+

После нанесения праймера

На коже он совершенно не заметен. Впитывается быстро, липкости практически не оставляет. Матирующими свойствами не обладает, покраснения не скрывает. Но увлажняет кожу, придаёт ей гладкость и облегчает нанесение тона.

Нанесла тон

Распределился он без каких-либо проблем.

Добавила хайлайтер

Результат

Праймер продлевает стойкость макияжа дополнительно на несколько часов. Негативного воздействия на кожу не заметила. Но расход у средства довольно большой, за 2 недели я израсходовала треть флакона.

Итог

Праймер мне понравился - у него комфортная текстура и нейтральная отдушка. В использовании он вполне приятен, рекомендую.

Благодарю за внимание!

LyssaMadnessрекомендует
25.10.2024
Возьму на заметку 😊
классная текстура, такая обычно быстро впитывается