Я очень люблю яркие макияжи глаз, но очень часто к концу дня они превращаются в тыкву. И дело даже не в том, что тени скатываются, а в том, что они требуют зачистку при помощи консилера, который порой высыхает под глазами, превращая все там в невнятное нечто.
И сегодня я хочу рассказать вам о стике, который помогает бороться с этим проблемой. Встречайте, джелли Грип от Эссенс!
🌱 Общая информация 🌱Цена: от 320 до 450 рублей, в зависимости от места
Место покупки: Маркетплейсы и магазин Подружка
Обещания производителя:
Праймер для области вокруг глаз в стике jelly GRIP от essence - идеальный партнер для твоего консилера. Его уникальная формула, обогащенная ингредиентами, такими как гиалуроновая кислота и пантенол, обеспечивает увлажнение и освежает область под глазами. Этот праймер служит идеальной основой для консилера, помогая ему ложиться ровно и держаться на месте весь день. Его приятная текстура нежно распределяется по коже, не оставляя ощущения липкости и не ощущаясь на коже. Он помогает добиться безупречного результата без появления морщинок и складок, а также мгновенно освежает кожу.
Масса: 4,6 г
Дополнительная информация: на русификаторе
🌱 Форма выпуска и ее удобство 🌱В данном случае средство вышло в формате стика. Для кого-то это плюс, для кого-то - минус. Мне это нравится. Не надо ничего капать. В остальном же - я наношу стик на сухую умытую кожу, посторонним людям его не даю, поэтому особо и не переживаю.
Под крышечкой находится небольшая защитная мембрана, а под ней - сам стик. В первый раз выкрутить его не получилось, было ощущение, что механизм заело, но потом все пошло, как по маслу.
В целом, формат удобный. Для людей, которые беспокоятся о безопасности стиков, я могу посоветовать использовать кисть (или две - под разные глаза).
🌱 Текстура и нанесение 🌱
Не соглашусь с названием: стик не гелевый, на вид он выглядит довольно твердым, но стоит ему соприкоснуться с кожей, как он начинает немного подтаивать.
Под глазами он никак не ощущается. Нет ни липкости, ни холодка, ничего неприятного. Только сама кожа становится другой, будто бы силиконистой.
В первые минуты кажется, что он блестит, но потом этот эффект уходит.
Какого-то яркого запаха у стика тоже нет. Он чем-то пахнет, но это, бдуто бы, и не косметическая отдушка.
🌱 Макияжи 🌱
Ну, а теперь давайте посмотрим на то, как с этим стиком выглядят мои макияжи.
Сразу скажу, что зона под глазами у меня очень сухая, поэтому там часто образуется "черепаший панцирь". Причем происходит это даже с хорошими консилерами.
Тут такого нет.
Подглазье не высохло и не превратилась в Долину Смерти.
Кожа под глазами выглядит более, чем адекватно. Для меня такой результат - это не просто результат. Это РЕЗУЛЬТАТИЩЕ.
При этом в общем образе макияжи тоже смотрятся вполне хорошо.
Тут, даже несмотря на кучу пудры под глазами, взгляд адекватный.
В общем, стик мне, что называется, зашел.
🌱 Длительность действия 🌱
Но давайте говорить честно: сразу после нанесения макияж всегда хорошо выглядит. Основные метаморфозы происходят с ним уже потом. Но тут их не было.
Даже спустя время, макияж смотрится достойно.
🌱 Итог 🌱К косметике в стиках я отношусь с некоторой осторожностью. Все-таки иногда такие средства работают плохо, но в данном случае у меня нет никаких претензий к продукту!
Это отличная увлажнялка под глаза, которую можно нанести за три секунды левой пяткой. Я очень ею довольна. Если у вас есть такие же проблемы, как и у меня - очень рекомендую!