Живя в Крыму особенно актуально использовать солнцезащитные средства как самой так и не забывать про ребенка, особенно летом когда солнышко сильно пригревает, химические фильтры мне как выяснилось не подходят от слова совсем, высыпания раздражение и просто дискомфорт доставляют большое неудобство и огорчение по этому сегодня я хочу Вам рассказать про шикарный крем от Levrana.
Приобрести его можно на удобном и грамотно продуманном официальном САЙТЕ, вы без труда сможете оформить заказ с доставкой в любой город такими службами как: Почта России мой вариант, а также ViaDelivery, Boxberry, Клаб. Посылка пришла хорошо упакованная, что помогло ей остаётся в полной целости и сохранности.
Упаковка: в первую очередь хочу отметить очень приятный спокойный глазу дизайн. Мягкая туба апельсинового цвета,
и крышка дозатор из качественного крепкого пластика в белом. Плотно надёжно защелкивается, но и не через чур, маникюр страдать не будет 😊
Компания при выпуске данного средства отказалась от дополнительной картонной коробки как и пленки, что я лично считаю хорошим решением. А использовала более экологичный вариант контроля первого вскрытия.
Обратная сторона отведенном под всю необходимую информацию.
Не смотря на большой объем шрифт написания удобный к изучению, а этого далеко не часто встретишь сейчас.
Также существенным преимуществом является защита не только от В лучей но и от А спектра. Увидеть мы его можем 👇
Три плюса даёт нам понять, что присвоен максимальный возможный уровень. Что по итогу сохраняет нас от проблемы гиперпигментации
✓ - объем 100 мл.
✓ - срок годности 2 года
✓ - стоимость 750 рублей
✓ - сделано в России
Состав: не много где сейчас встретишь такой богатый и полностью натуральный. Множество полезных ингредиентов помогут не только спости от излучения, но и улучшить состояние кожных покровов.
* Календула лекарственная: борется с раздражение и куперозом. Моя звёздочка стала заметно меньше
* Шиповник обыкновенный: стимулируют регенерируют, краситель и антиоксидант.
* Миндаль сладкий: антисептик, снимает раздражение. Идеально при сыпи.
По текстуре это очень плотный густой и в тоже время шелковистый, с нежным приятным запахом крем. Впервые когда начала его тестировать я очень переживала по поводу его распределения, не будет ли трудностей с этим.
Скажу точно, нет такой проблемы нет!!! От тепла рук и тела консистенция тает, становится более покладистой.
Нанесение: для этого стоит обратится к упаковке либо к видео на сайте.
Расскажу как это делаю я. На ладонь выдавливаю небольшое количество предварительно встряхивая,
Этого мне хватает на лицо шею и часть рук
в зависимости от того куда я буду его наносить жду секунд 15,
До нанесения, на лице только сыворотка
а за тем без усилий и нажатий уже на нужное мне место до равномерного распределения, я уже завела себе приятную привычку одновременно с использованием SPF делать лёгкий массаж, совмещать так сказать полезное с приятным 😊
Сразу после без припудривание, видно что крем ещё не успел полностью усесться
Это и помогает улучшить микроциркуляцию крови и добиться полного впитывания, а делает он это вполне быстро. У меня комбинированный тип, зона носа лба и подбородка жирная в этом случае поры не забивает в течение дня заметила, что стала использовать меньше матирующих салфеток, щеки сухие склонные к шелушению
неожиданно, но все проблемные места скрывает и как приклеивает их при припудривание становится незаметно.
Уже с пудрой, без тонального крема. Только консилер
Результат: не оставляет не липкого не жирного неприятного ощущение. Заметно быстрее заживают ссадины.
На лице: то что я подметила не вступил в конфликт ни с одним моим тональным кремом, полностью перестала использовать базу под макияж, SPF обновляю за счёт пудры. На телефоне не отпечатывается, следы на одежде видны только на темном и если не дать полностью высохнуть крему.
Также возможно для многих будет полезным, тени как жидкие так и сухие у меня не скатываются, многие перестали осыпаться. И держатся тоже чудесно, хотя летом у меня с этим бывают проблемы. Потливость не усиливает.
С тональным кремом
На теле смотрится вот так 👇 у меня татуировка не могу сказать, что сильно её выселяет
Без крема
Без крема
С кремом
С кремом
Обязательно не забывайте тчательно смывать, гидрофильное масло или бальзам Вам в помощь. Если этого не делать вся польза превратится во вред. Также надо помнить, что использование сан скрина не нужно круглый год без перерыва, это вынужденная мера для помощи нашему телу в защите от излучения и отдыхать от этого важно.
Не появилось раздражения или зуда. По ощущениям явно комфортно, так как она не стала пытаться его стереть как это у нас уже было. На ней белый налет вообще практически не заметен.
После нанесения через 1 час
от раздражений и при укусе комара облегчает зуд быстрее специализированных гелей 😊
После нанесения через 15 минут
Брент заботится не только о нас, по этому вся косметика Levrana не тестируется на животных! И имеет подтверждающие знаки об этом!!!
Вывод: я точно куплю ещё раз и скорее всего не один раз. Качество цена и результат меня впечатлили. Лучший представитель из всех которые я пробовала, а их было не мало. Да я получила на обзор, но отзыв честный и не предвзятый.