Опубликовано 17 Июль, 2023 - 21:58

год или более

Привет! Хочу поделиться с вами впечатлениями от умной колонки с Алисой. Досталась она нам с дочей в подарок от тёти и, что это за штука мы разобрались не сразу, но как только она заговорила, поняли, как скучно мы жили без неё) Имя менять не стали, хотя можно его поменять в настройках, так и нарекли Алисой.

На следующий день доброе утро началось с шоу с Алисой, прогнозом погоды, детскими песнями для дочи и новостями для меня, так же можно включать разные подкасты, плейлисты и многое другое, что не могло не радовать!)

Ребёнок полюбил отгадывать загадки, играть, секретничать и даже спорить с Алисой. А ещё, можно звонить на колонку и у нас такой случай возник, когда телефон дочь не услышала, а я задерживалась на работе..позвонила на колонку и ребёнок ответил, что все в порядке.

Я слушаю разные радиостанции пока занимаюсь домашними делами, ребёнок слушает свои детские плейлисты. Есть возможность поставить ограничение по возрасту, и тогда Алиса реагирует на детский голос и предупредит, что этот контент не для детских ушей и подберёт соответствующую музыку.

Можно разговаривать с колонкой шёпотом и она отвечает шёпотом, но эта функция нам пока не понадобилась, как и будильники, которые можно программировать на утро или любые напоминалки.

К Алисе мы привыкли быстро, теперь без неё скучно..считаю, что это отличный помощник дома..когда ответ на любой вопрос можно получить просто произнеся: - Алиса..

Достоинства
  • Быстрое и четкое распознавание голоса
  • Включает радио, музыку, новости
  • Дизайн
  • Звук
  • Облегчает жизнь
  • Работает как таймер, будильник, переводчик
  • Размер
  • Симпатичная и компактная
Недостатки
  • А их нет :)
Svetochka_sssрекомендует