Всем привет!)
Маски для лица - это те вещи, которые я покупаю довольно редко. В ИМ Savonry их очень много на любой вкус и цвет. Я наугад выбрала маску с чёрной глиной и альгинатом ( прямая ссылка на товар ).
Цена 260 рублей. Это недорого, так как средство экономично используется.
Объём 150 грамм.
Страна-производитель Россия. Город Санкт-Петербург.
Срок годности 12 месяцев.
Упаковка маска находится в пластмассовой баночке, которая плотно закрывается на крышку. Защитной плёнки нет.
Консистенция в меру густая. Полностью не засыхает.
Запах лично для меня резкий. Через 2 секунды после нанесения маски у меня начинают щипать глаза. Поэтому я закрываю глаза и расслабляюсь.
Состав
Papaya Juice (сок папайи), Aqua, Black Clay (черная глина), Sesamum Indicum (Seasame) Seed Oil (масло кунжутное), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Sunflower Seed Oil (масло подсолнечника), Glycerin, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Cocoate, Sodium Alginate (альгинат натрия), Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecithin, Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Panthenol (провитамин В5), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А), Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic acid) (витамин F), Allantoin.
Наношу пальцами тонким слоем. Смываю через 5 минут. Для моей сухой кожи этого времени достаточно.
Маска идеальна, если вы хотите напугать маленьких детей или немного позлить котика. Последнее не рекомендую, а то ещё ваш любимчик вцепится вам в моську.))))
Смываю спонжем. Иначе руками придётся маску очень долго удалять.
Эффект хорошо очищает кожу, скрабирует её, подсушивает прыщи, выравнивает тон. Для лета, думаю, будет вообще идеально.