Хочу оставить отзыв о туши для ресниц со сценическим эффектом (супер-объем) Vivienne Sabo Cabaret Artistic.
Продукты данного бренда вызывают у меня совершенно противоположные эмоции. Если карандаши для бровей и глаз, лаки для ногтей идут на "ура", то тени, к примеру, вызывают только досаду. Аналогичное чувство посетило меня после покупки широко разрекламированной туши Cabaret Artistic. Тушь покупала в Магнит Косметик по скидке. Тушь в золотисто-черном тюбике упакована в черную с сиреневым коробочку с изображением Лайзы Минелли. Силиконовая щёточка слегка округлой формы с крохотными щетинками. Срок годности на коробочке указан до 12.2020.
Продукт густой консистенции с едва уловимым косметическим ароматом. На этом лично для меня достоинства данной туши заканчиваются, т.к. все попытки накрасить ресницы потерпели поражение. Тушь категорически не ложится и не прокрашивает ресницы. После не знаю какой попытки какая-то часть ресниц была окрашена, но выглядело это отвратительно. Пришлось пользоваться другой тушью. Таких проблем у меня никогда не было. Бывает всякое, но чтобы тушь не наносилась на ресницы??? Это впервые. Пробовала красить ресницы несколько раз, эффект один и тот же!!!
Поэтому данному продукту ставлю только одну звезду.