Опубликовано 8 Июнь, 2023 - 07:36

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Надеюсь, этот отзыв спасет ваши деньги.

Перед доставкой общался с менеджером JustCBD. На мой вопрос: не вставляют ли палки в колеса различные контролирующие инстанции, услышав про каннабидиол, он ответил, что в составе нет ничего запретного, все документы есть, и как вообще можно запретить витамин С!

Про витаминки - это явно был предупреждающий сигнал для меня от Вселенной, но я твердо решил опробовать на себе этот экспериментальный препарат )))

Заказал на сайте JustCBD масляную настойку из конопли в дозировке 1000 мг. за 5750 + доставка, прислали кокосовую настойку. Ну ладно, не критично - эффект от этого меняться не должен.

Три недели подбирал для себя дозировку, выпил почти весь флакон, эффектов никаких! Замечу, с восприимчивостью к седативным препаратам у меня все в порядке. Пробовал Амитриптилин 10 мг и занес его в игнор, ибо силен, а одной таблетки Атаракса или Эглонила было достаточно для абсолютного умиротворения на весь день. На подобных вещах не сижу, это были разовые эксперименты, поэтому толерантности быть не может. Масло CBD от интернет-магазина JustCBD не работает совсем. Вообще!

Оставил негативный отзыв на сайте JustCBD - удалили мгновенно! Полагаю, именно поэтому там все товары с оценкой 5.

На мой взгляд, абсолютное плацебо, и "работает" она за счет повышенной внушаемости-самовнушаемости тревожных людей, которые заказывают данный продукт. К тому же, фактор цены - никто не хочет, заплатив большие деньги, получить пустышку, поэтому начинают искать положительные моменты, как бы оправдывая себя. Для себя решил, что экспериментов с "препаратами" без доказательной базы и траста, не будет.

bfthugне рекомендует