Опубликовано 10 Апрель, 2018 - 18:38

неделя или более

Всем привет! Хочу сегодня рассказать о своем впечатлении об использовании нового ВВ-крема от Garnier (у меня оттенок Light/Claire. Всего в этой палитре 5 оттенков, мой средний).

Сначала скажу о своей коже: комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне. Есть веснушки, преимущественно на носу и "яблочках" ( с приходом солнца они становятся ярче и заметнее), щеки постоянно имеют красноватый оттенок. Под глазами кожа тонкая, просвечиваются венки, из-за чего видна постоянная синева. Периодически бывают прыщики, после которых "засиживаются" красные пятнышки. Ну, как вы поняли, полный набор!

Итак, когда я начала пробовать этот ВВ-крем, первое, о чем я подумала, что цвет мне не подходит - темноватый, но когда разнесла его по всему лице, поняла, что была не права, и с оттенком все в порядке. Тем более, скоро лето, уже выглядывает солнышко, лицо немного подзагорит и будет в самый раз!

Чем я была поистине приятно удивлена, это тем, что крем сразу же окутал сиянием мое лицо! Я такого эффекта не получала ни от одного средства! я долго крутила головой перед зеркалом и ловила это сияние, так оно мне понравилось!

Крем нанесен на чистую кожу, другой косметики нет

Что еще я хотела проверить (что важно для меня) - будет ли заметна жирность в Т-зоне через некоторое время. Когда я пользовалась другими тональными основами или ВВ-кремами, у меня часа через 4 обязательно появлялся "жирный блин" на носу и лбу. Мне постоянно приходилось пользоваться матирующими салфетками или, что хуже для меня, пудрой (не люблю, когда на лице много всего).

И что вы думаете? Я ходила дома с ВВ-кремом часов 8 и ни намека на жирность у меня не было! Несомненный плюс в этом средстве!

К слову, румяна, хайлайтеры и пудры наслаиваются хорошо на этот ВВ. Наносить мне его больше понравилось спонжем - быстро, равномерно, легко размазывается, не оставляя проплешен и полосок.

Пройдемся по обещаниям производителя:

-УВЛАЖНЯЕТ 24ч - так долго конечно я не носила его на лице, но за то время, пока он был на мне, я не заметила сухости или стянутости. Напротив, кожа мягкая, приятная на ощупь.

-ВЫРАВНИВАЕТ ТОН - действительно, так и есть. Оттенок моих красных щечек сгладился, и общий тон лица стал более однородным.

-СКРЫВАЕТ НЕСОВЕРШЕНСТВА - спорный момент. Синева под моими глазами стала не такой выраженной (что меня конечно порадовало), а вот следы постакне никуда не исчезли под слоем крема. В проблемных местах я наносила его 2 раза, красные пятнышки от прыщей стали менее заметны, но все же их было видно, поэтому консилер все равно нужен.

-ПРИДАЕТ СИЯНИЕ - о, да!!! Об этом выше уже написала, это действительно так!

-ЗАЩИЩАЕТ ОТ UV - SPF 15 - проверить, конечно, я этого не могу, но буду надеяться, что защита действительно будет, ведь в солнечную погоду это важная штука! Может, веснушки мои к лету не так "расцветут", как обычно это происходит! 😊

ВВ-кремом конечно же буду пользоваться и дальше, вам тоже советую его попробовать!

Спасибо за внимание всем, кто дочитал до конца, я надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Будьте счастливы!

Достоинства
  • SPF защита
  • Выравнивает тон кожи
  • Не раздражает, не сушит и не стягивает кожу
  • Придает сияние
Недостатки
  • Не маскирует красноту
Kushlinskaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.08.2023
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Для дополнительного ухода за кожей рекомендуем попробовать очищающий гель-крем для лица Основной уход с розовой водой, который очищает кожу от загрязнений и заметно успокаивает для безупречно чистой и свежей кожи, сияющей здоровьем. Отличного дня.