Опубликовано 10 Апрель, 2018 - 20:48

С наступлением весны и теплой погоды мы скидываем пуховики с шапками и одеваем легкое пальто, а лицо подставляем ласковому солнышку. Поэтому сегодня я хочу рассказать о средстве для лица. Знакомьтесь, это:

BB крем Garnier Секрет совершенства 5 в 1 для нормальной кожи

Так ли он совершенен? Кому подойдет? А кому не совсем, вы узнаете чуть ниже.

Краткая характеристика:

Объем: 50 мл

Стоимость: 289 рублей

Made in France

Внешний вид:

Тюбик бежевого цвета упакован в картонную коробку с надписями. Мне хранить в упаковке не удобно, поэтому я ее выбросила после фотосъемки. А на самом тюбике информации минимум.

Но крупная надпись ВВ-крем не даст перепутать это средство с другими.

В моем случае на упаковке написано: Секрет совершенства. ВВ-крем. Комплексный увлажняющий уход для нормальной кожи. Молочно-бежевый.

Флакон можно вертикально ставить на крышечку или хранить в косметичке. Крышечка белого цвета, откидная, закрывается плотно. После использования на ней могут оставаться частички средства.

Моя кожа:

• Комбинированная: нормальная на щеках, скулах, вокруг губ и немного жирная Т-зона
  • Светлая
  • Периодически есть высыпания
  • Есть темные круги под глазами

Надписи на коробочке:

Чуть ниже я разберу обещания производителя, указанные на картонной коробке.

Как применять:

Аромат:

BB крем Garnier Секрет совершенства 5 в 1 для нормальной кожи имеет несильный терпкий аромат грейпфрута. Запах однозначно не сладкий и не цветочный.

Консистенция и цвет:

Цвет у BB крема ярко-бежевый, не смотря на то, что я выбирала светлый оттенок для своей светлой кожи - молочно-бежевый.

И это один из самых светлых оттенков! Я бы сказала, что этот светлый оттенок подходит более загорелой коже, а не белоснежке, как я. На коже рук смотрится вот так:

После хаотичного нанесения средства пальцами руки видно каждую черточку кожи, поэтому для нанесения BB крема Garnier Секрет совершенства 5 в 1 для нормальной кожи я рекомендую использовать только спонжи.

Мои впечатления и обещания производителя:

Производитель BB крема Garnier Секрет совершенства 5 в 1 для нормальной кожи уверяет, что средство:

1. Выравнивает тон

Не знаю как у других девушек, но средство ПОСЛЕ использования легло на кожу у меня вот так:

Я не могу сказать, что средство помогло мне выровнять тон, но все же лицо смотрится лучше, чем до нанесения средства, т.к. на коже есть прыщики и темные круги под глазами.

Фото ДО использования:

2. Увлажняет 24 часа

Да, это действительно так.

3. Защищает от UV - SPF 15

Да, у меня весной обычно появляются веснушки, и после нанесения BB крем Garnier Секрет совершенства 5 в 1 для нормальной кожи в эти солнечные дни на лице не появилось ничего нового.

4. Скрывает несовершенства

Я не думаю, что этот ВВ-крем помог скрыть мои несовершенства. Мне кажется, что кожа не стала выглядеть бархатистой, здоровой и ухоженной. Скорее подчеркивает шероховатости. Судите сами:

5. Придает сияние

Я бы сказала по-другому: средство придает коже не сияние, а жирный блеск через некоторое время после нанесения.

Возможно, это только проблемы моей кожи, ведь Т-зона у меня склонна к некоторой жирности. Поэтому я не могу советовать BB крем Garnier Секрет совершенства 5 в 1 для нормальной кожи девушкам, имеющим какие-то проблемы, как у меня.

Вывод:

Думаю, что средство подойдет обладательницам абсолютно нормальной или сухой кожи. Его демократичная цена не отяготит семейный бюджет. BB крем Garnier Секрет совершенства 5 в 1 для нормальной кожи подходит для девушек, которые обладают небольшим загаром или немного смуглой кожей. Но лично мне не подошел. Средство не вызывает воспаление на лице, не раздражает кожу, поэтому я могу рекомендовать его с учетом моих рекомендаций выше.

Надеюсь, что мой отзыв был полезен. Спасибо за внимание! Подписывайтесь на мой профиль , чтобы не пропустить новые публикации.

Другие мои отзывы:

Вертикальный пылесос. Спасение или пустая трата денег?

Кому нужно применять Пульмикорт?

Так себе таблетки для посудомойки

Супер гель для стирки белья

Чем лечить волосы после окрашивания?

Мыло для чувствительной кожи

Как защитить волосы от фена?

JanyJaneрекомендует
10.04.2018
Все-таки мне не очень нравится этот ВВ крем.
10.04.2018
А чем не нравится? Какой у вас тип кожи?
10.04.2018
Мне кажется он подчеркивает шелушения.
10.04.2018
А я никогда раньше не пробовала.
10.04.2018
Наверно и пробовать не буду, у меня тоже комбинированная кожа на лице.
Как-то покупала этот крем мне не подошёл, был эффект маски
10.04.2018
Мне навряд ли подойдет, я ведь из белоснежек 😂 Да и все мимические морщинки чувствуется подчеркнет.
11.04.2018
Мне кажется, что вы отлично выглядите)
??
10.04.2018
Радует наличие SPF, только на лето хочется защиту выше
10.04.2018
Мне кажется, что он больше для зимы подходит.
10.04.2018
Мне такой тоже не подошел 😩
А что не понравилось?
11.04.2018
Мне тоже он не понравился и именно покрытием...
Быстренько пристроила подруге, ей подошел)
Всё индивидуально)
11.04.2018
По-моему, он вам действительно не совсем подходит 😕
11.04.2018
Мне тоже так показалось, видимо из-за комбинированной кожи.
11.04.2018
Несовершенный крем для совершенства...
11.04.2018
Ой, что-то он вообще сильно виден и подчеркнул все, что можно 😞
Оттенок еще не подошел(
11.04.2018
Так как у меня шелушений нет, то попробовать можно!
11.04.2018
Напишите потом свои впечатления)
склоняюсь больше, что не нравится BB и желание пользоваться им не возникло 😊
11.04.2018
Мне этот BB-крем оочень желтил и забивался во все поры и морщинки (хотя до этого я думала что у меня нет морщинок 😂 )
11.04.2018
Бывает, что ВВ-шники подчеркивают шелушения, мой корейский тоже так делает(
11.04.2018
У меня как - то был такой, мне не очень понравился! 😕
11.04.2018
все-таки, по мне, он очень виден на коже
11.04.2018
Был такой, тоже не впечатлил(
11.04.2018
У меня кожа похожа на вашу и тоже мне он не подошёл. Покупала потому что цена вроде не касается, а попробовать интересно ?
12.04.2018
я какое-то время пользовалась именно этим кремом - устраивал
12.04.2018
У меня был такой, не понравился(
12.04.2018
И я тоже не смогла с ним по дружится: ни по тону, ни в процессе носки...
19.04.2018
Мне тоже этот крем не подошел... 😞
И вообще, я предпочитаю более плотные текстуры, что бы уж реально скрывали дефекты кожи.
24.04.2018
Для меня этот бб совсем неоднозначный! 😞
24.04.2018
мне он по цвету не подойдет
Пользуюсь корейскими СС,мне нравится,что есть SPF возможно попробую 😉
Мне вряд ли подойдет...
мне пожалуй не подойдет
24.04.2018
Сестра постоянно им пользуется.Ей нравится.Нужно и мне попробовать,вдруг подойдёт 😊
24.04.2018
Ну нет. Я его вижу даже на отдаленном фото. А это для меня неприемлемо.
24.04.2018
Я этот креи вообще не поняла, уже выкинула. У меня просто жирный блин вместо лица был 😞
24.04.2018
у меня такой был, неплохой он. Но я его наносила сразу после дневного крема, на ещё не подсохшее лицо - тогда шелушения так сильно не подчёркиваются
24.04.2018
Мне тоже нравится этот крем.
24.04.2018
Мда, эффект не очень. От бб-крема никак не ждёшь подчеркнутых шелушений и забивания в складочки(((
24.04.2018
Мне с моей жирной кожей он не подошёл совершенно. Ещё и оттенки плохо, по моему мнению, под тон кожи подстраиваются.
24.04.2018
у меня сейчас тональный от Макс Фактор такое же покрытие дает, слишком заметное на лице ((
25.04.2018
Много нелестных отзывов уже читала на этот бибишник.
25.04.2018
Мне он в магазине показался очень темным, поэтому не взяла. А так вообще бюджетненько, можно попробовать
25.04.2018
Мне не подойдет уж очень шелушение подчеркивает 😞
26.04.2018
У меня был такой, мне понравился.
Ещё 8 комментариев