Развороты с боку и на обратной стороне упаковки. Обещания производителя, состав и т.д. Можно приблизить и прочитать, фото в хорошем качестве:
Консистенция крема легкая, светлая, пигментирована слабо. Очень просто растушевывается. Присутствует шиммер, довольно выразительный. Крем "блестит" на солнце, из-за чего его использование не желательно без применения матирующей пудры, особенно если Ваша кожа склонна к жирности (как и моя). Пример на руке (до, нанесение крема, после):
На фото "после" особенно виден шиммер.
Цвет "молочно-бежевый" - самый светлый в палитре. Он холодный, не желтит, и идеально подошел к моему светлому и холодному тону кожи, которая немного склонна к покраснениям.
до/после
Сам крем в использовании довольно удобный - его баночка легкая, из мягкого пластика. Крышечка легко открывается и плотно закрывается. Небольшое отверстие позволяет самостоятельно дозировать необходимое количество крема.
Крем нельзя назвать очень стойким, но он не скатывается с лица, а просто незаметно и равномерно "испаряется" к концу дня. Кстати, с использованием этого крема моя кожа немного улучшилось - его консистенция действительно очень нежная и легкая, что благоприятно сказалось на состоянии пор, склонных расширяться и набирать в себя все, что нанесено на кожу. Он не забивает поры!
Итог: в общем и целом это отличный и классный крем, и если бы не необходимость матировать его пудрой, я поставила бы ему пять звезд. А на этом все, большое спасибо за внимание, я надеюсь мой отзыв был Вам полезен. Успехов всем в уходе за собой))
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв и выбор бренда Garnier. Для дополнительного ухода за кожей рекомендуем попробовать дневной увлажняющий гель для лица Гиалуроновый Алоэ-Гель, который имеет легкую гелевую текстуру и содержит в составе гиалуроновую кислоту благодаря чему прекрасно увлажняет, а также удерживает влагу в коже. Отличного дня.