Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 11:20

один раз

По весне хочется не только поскорей снять с себя теплую одежду, но и освободить лицо от тяжести тонального крема. Да и по весне моя комбинированная кожа начала сохнуть, появились едва заметные шелушения. Явно требовалось дополнительное увлажнение. Решила попробовать BB крем Garnier Секрет совершенства 5 в 1. Ох, сколько всего было обещано! И увлажняет 24 часа (как раз то, что мне нужно было), и тон выравнивает (бывают небольшие покраснения кожи), и от солнышка защищает, и скрывает несовершенства, и придает сияние! И вот с последним пунктом выявилось просто глобальный недостаток! Нет, крем не обещает матирующего эффекта изначально, но ощущение, что обмазалась маслом не покидало меня все 25 минут, которые я готова была держать на себе этот "чудо" крем.

Конконсистенция крема густая, какая-то даже гелеобразная, на лицо наносится неплохо, правда не скрыл этот крем у меня ни покраснения, ни одну веснушку. Желтоватый оттенок на лице вообще непонятно откуда взялся, вроде самый светлый оттенок. Непонятно.

Как только начинаешь наносить крем на лицо, лицо становится как-будто прям жирное. В надежде, что сейчас произойдет чудо, желтизна выветрится, покраснения спрячутся, а жирный блеск впитается, походила я так 25 минут (до выхода из дома), но нет, чуда не произошло. Скорее наоборот, выявилась вся неравномерность покрытия, какие-то непонятные пятна на лице.. в общем нет, по-быстрому все смыла и нанесла привычный тональный крем. И он мне показался гораздо легче и приятней ВВ крема..

Надеюсь, что это просто неудачный продукт бренда Garnier, так как чаще всего их продукция меня удовлетворяла полностью...

Достоинства
  • +защита от солнца
  • SPF защита
  • Имеет хороший запах
  • Не раздражает, не сушит и не стягивает кожу
  • Приемлемая цена
  • Увлажняет
Недостатки
  • Абсолютно не скрывает недостатки
  • Дает зеркальный блеск коже
  • Желтит
  • Жирный
  • Жирный блеск
  • Забивает поры
  • Не для жирной и комби кожи
  • Не подходит для жаркой погоды
  • Оставляет следы на всем
MaShka2016не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.08.2023
Добрый день! Спасибо за ваш выбор и приятный отзыв. Для дополнительного ухода за кожей рекомендуем Вам попробовать Гиалуроновый Алоэ-крем, который питает, увлажняет в течение 48 часов. Отличного дня.