Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго дня!
Упаковка
Получила данный продукт на тестирование с условием написания отзыва.
Тюбик
Итак, какие впечатления он на меня произвел.
Крем
1)Сам крем имеет достаточно очень приятный аромат, несколько часов от меня веяло приятным ароматом. Пахнет отдаленно чем-то напоминающее цитрусовое – на упаковке заявлено про экстракт грейпфрута, так что верим. Аромат порадовал больше чем, то, что использовала ранее и серии ВВ крема от Garnier.
Нанесение
2) Наносится довольно легко и сразу. Не надо три часа размазывать, чтобы получилось нормальное лицо. Правда, я привыкла к более жидкому ВВ крему и по началу было несколько не привычно, но это не является минусом, может даже и плюсом, т.к. не растекается пока дозируешь себе средство.
Теперь о заявленных свойствах.
1)Увлажнение 24ч. У меня кожа комбинированная – все как по стандарту с т-зоной и щеками, есть высыпания и неровный тон по всему лицу. Кожа никак не отреагировала ни в жирность ни в сухость, так что этот пункт особо прокомментировать не могу
2)Выравнивание тона. Что ж, тут я соглашусь, что тон лица у Вас будет выровнен. Но наверное не для каждой кожи подойдет, смотря как ляжет и как подберете тон крема.
3)Скрывание несовершенств. Но недочеты в виде высыпаний, даже мелких, не устраняет. Как по мне, ожидать лучшего не могла, т.к. ни один крем не сделает лучше. Так что ставлю относительный плюсик. Такие крема подходят для личиков без высыпаний, поэтому надеяться на более лучший результат не стоит.
4)Придает сияние. Сияние? О каком сиянии идет речь? Я не заметила
5) защита от UV-SPF 15 – вот тут на совесть производителя. Как это проверить, я не знаю.
Подведем итог.
1. Тюбика хватит на долго. Достаточно немного крема, чтобы получить более ровный тон кожи.
2. Несколько часов от Вашего лица будет приятно пахнут. Насколько долго - зависит от каждого индивидуально.
3. Наносится и распределяется легко и ровно. Скрывает небольшие недостатки, но не несовершенства.
4. Какого то сияния я не заметила.
5. Защита от UV - на совесть Garnier.
6. Увлажнение. Заметного эффекта я не заметила.
По ценам не мониторила, такого тюбика мне лично хватит на год, а то и полтора-два. Напомню, что продукт получила бесплатно с целью написания отзыва.
Добрый день. Благодарим за выбор и доверие к бренду Garnier. Попробуйте также Гиалуроновый Гель-Крем с розовой водой, который имеет легкую текстуру и подходит для чувствительной кожи, мгновенно впитывается и наполняет кожу влагой. Отличного дня.