Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 18:46

неделя или более

сегодня я буду тестировать ВВ крем от Garnier , оттенок молочно-бежевый.

Упаковка очень интересная , на ней написана и расписана вся информация , состав , для чего и зачем использовать этот крем и как.

Состав на русском языке не нашла.

Переходим к испытанию. В упаковке нас ожидает небольшой тюбик, что очень удобно, ВВ крем можно будет носить в сумочке или косметичке.

Тюбик

Консистенция крема густая , не растекается.

Наносить крем легко, он быстро впитывается. Запах приятный.

До

После нанесения крем быстро впитывается, чувствуется, что кожа увлажняется. Но что меня смутило это жирный блеск.

После
И разницы между фото ДО и ПОСЛЕ я не нашла). Возможно он немного маскирует , но с моей проблемной кожей он не справился. Блеск от крема я думаю можно убрать с помощью пудры. Но вот для лета такой крем явно не подойдет. Я бы рекомендовала этот для сухой кожи и не проблемной.

Достоинства
  • +защита от солнца
  • Имеет хороший запах
  • Не раздражает, не сушит и не стягивает кожу
  • Приемлемая цена
  • Увлажняет
Недостатки
  • Жирный блеск
  • Не для жирной и комби кожи
  • Не подходит для жаркой погоды
Юлия Потееварекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.08.2023
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Обращаем Ваше внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы попробуйте также обновленную версию ВВ крема Гиалуроновый Алоэ-уход для нормальной кожи с невесомой текстурой, гиалуроновой кислотой и алоэ вера, который дарит увлажнение коже на 24 часа, а ультратонкие минеральные пигменты создают естественное сияющее покрытие на коже. Отличного дня.