В начале этого года я познакомилась с удивительным продуктом - масло в лице Ив Роше. Продукт бомбический. Настолько хорошо и быстро удаляет макияж и еще ухаживает за кожей. В общем я влюбилась в такой вид продукта. Хотелось попробовать что-то похожее.
И вот...*барабанная дробь* в Рубль Буме увидела симпатичный флакон двухфазного средства от Nivea. Средство показалась мне очень привлекательным, а еще обещания, а еще цена около 200р..мм..Ну, я его купила как вы поняли. А потом еще и еще..В общем пока что этот роман продолжатся рассажу вам по подробнее.
Цена 100-200 р. (Продается во многих магазинах косметики, а так же супер-маркетах)
Объем 125 мл
Описание от производителя
Средство для удаления макияжа с глаз ДВОЙНОЙ ЭФФЕКТ от NIVEA эффективно удаляет водостойкий макияж, благодаря двухфазной формуле с экстрактом василька. Результат: Идеально и бережно очищенная кожа вокруг глаз, ресницы не повреждены.
- Эффективно удаляет даже самый водостокий макияж, включая тушь, не требуя трения
- Защищает ресницы, благодаря двухфазной формуле
- Не оставляет ощущения жирности
Двухфазные средства эффективно удаляют даже самый водостойкий макияж как раз потому, что содержат в себе сразу два компонента: неполярное маслянистое вещество и полярное вещество на водной основе. Первое удаляет косметику и загрязнения, а второе борется с остатками жира на коже и освежает ее.
Моя кожа и мой макияж.
Кожа нормального типа, склонна больше к сухости. Сейчас крупных воспалений и других проблем нет.
Ежедневный макияж - база под макияж, тональная основа, помада для бровей, тушь, румяна, хайлайтер, подводка.
Применение
На ватный диск наношу средство, прикладываю к глазу буквально на 3-5 секунд, и массажными движениями начинаю удалять макияж. Тоже самое проделываю со вторым глазом, потом брови и лицо. На все мне хватает не больше 2-ух ватных дисков, иногда обхожусь даже одним, что очень экономно.
После этих манипуляций, на лице остается очень легкая масляная пленочка. Ее можно просто вытереть бумажным полотенцем, или как я, умыться с пенкой. Пенку я обязательно использую при вечернем умывании.
Но как же средство справляется со стойким макияжем?
Великолепно скажу я! Средство как будто "притягивает" к себе всю косметику на вашем лице. Это за счет масел в составе. Все знают, что масла отлично растворяют грязь, сальные пробки, а так же косметику. При удаления макияжа, косметика по лицу не размазывается черным пятном, а "уничтожается" локально. Особых усилий не требуется, и глаза сильно тереть тоже не нужно!
Если умываться мылом или грубым очищающим средством, то оно удалит естественный жировой слой, кожа сохнет, от того начинает вырабатывать еще больше жира и получается некий замкнутый круг. Поэтому в последнее время я отдаю предпочтение мягким средствам.
Кстати, если интересно я пользуюсь корейскими пенками от 3W Clinic. У них отличные бюджетные пенки до 250 руб, очень мягкие, качественно очищают кожу и не сушат ее. Уже год пользуюсь ими, отказалась от обычных пенок из масса.
Подведем итог, все по пунктам
- Стоит не дорого
- С легкостью удаляет любой макияж
- Не сушит кожу
- Не вызывает раздражения
Средство ну очень крутое. Это уже 3- бутылочка, и расставаться с этим средством я не собираюсь. Призываю и вас к покупке этого чудесного средства))