Здравствуйте!!! Сегодня хотела бы затронуть тему ухода за нашими помощниками в стремлении видеть хорошо! Линзы или очки? Тема дискуссии почти вечная.. Я отдаю свой голос за линзы уже больше 10 лет. Очень важно в пользовании этими палочками-выручалочками не забывать о правильном уходе за ними, надлежащего качества. Что значит надлежащего?
ПЕРВОЕ правило, самое главное. Правильное хранение! Неважно на какой срок ваши линзы,им нужна чистка!(кроме линз-однодневок). Бывает линзы на две недели, месяц, на три и на полгода. Всем им нужен уход! Контейнер и раствор, ещё иногда специальный пинцет. Но я делаю пальцем).
КОНТЕЙНЕР. Вам его предложат в оптике или сами спросите. Это ёмкость где хранятся линзы.
ПИНЦЕТ. Нет это не тот, что для бровей. Это пластиковый, предназначенный для взятия вашей линзы предмет. Я беру пальцем, есть сноровка. Но по началу может не получаться, понадобится пинцет.
_И самое главное, гвоздь моего отзыва — раствор __
Я выбираю "Ликонтин ":)
С старшего класса школы, когда я уже не очень хорошо видела с доски, я попробовала линзы.
Ох, как сложно было в первый раз их надевать. Уф, дикое мучение. Но потом, рука набилась. Уже тогда попробовала средство "Ликонтин".И пользуюсь до сих пор.
Почему я выбираю его?
1. Проверенное средство. На протяжении долгого времени средство существует на рынке. Хорошо справляется со своей задачей.
2.Цена. Самое дешевле средство, которое мне попадалось в данном объёме.
3. Хватает надолго! Большой объем!
4. Упаковка 📦 плотно закручивается крышечка, сам флакон плотный, непрозорачный, свет не пропускает.
Есть инструкция по применению, все чинно, правильно.
Кстати о ней. Как использовать раствор?
Ежедневно после снятия линз нанесите 3-4 капли раствора Ликонтин Универсал, на линзу и аккуратно протрите на ладони пальцем в течение 10-30 секунд. Сполосните Ваши линзы в растворе Ликонтин Универсал и поместите их для хранения в контейнер со свежим раствором.
Рекомендуется ежедневно заменять раствор в вашем контейнере на свежий.
Состав :
Натрий хлористый, Трилон-Б, кислота борная, натрий тетраборнокислый, хлоргексидина биглюконат, полиэтиленгликоль-400,вода.
☺️👍Куплю его вновь. Всем здоровья! 💟