Опубликовано 14 Июль, 2021 - 14:43

Привет ✦

Я уже наверное лет тринадцать периодически ношу контактные линзы. Зрение у меня начало ухудшаться только после того как "поступила" на работу. Моя трудовая деятельность всегда так или иначе "соприкасалась" с работой за компьютером.

Жидкость для линз Ликонтин-Универсал, отзывы

Не так давно, проходила очередное обследование в клинике и врач мне мягко сказать не порекомендовал носить контактные линзы. НО. Я все равно их периодически ношу. Все-таки очки меняют внешность практически кардинально и не всегда в лучшую сторону)

Я долгое время покупала разные растворы для контактных линз, но в последнее время пользуюсь только Ликонтином-Универсал. Он меня на все сто процентов устраивает по параметру "цена/качество".

☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ ​☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ ​☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЖИДКОСТИ ДЛЯ КОНТАКТНЫХ ЛИНЗ 🟥

• Название: Жидкость для линз Ликонтин-Универсал ООО НПФ "МЕДСТАР"
  • Стоимость: в среднем 140–150 рублей.
  • Объем: 120 мл.
  • Компания-производитель: Медстар.
    Жидкость для линз Ликонтин-Универсал, отзывы

Я покупаю в основном всегда самый маленький флакончик, объемом 120 мл. Его удобно брать с собой в путешествия — не занимает много места. Но есть еще упаковки в два и в три раза больше по объему. Естественно их покупать немного выгоднее.

По-своему опыту скажу, что дешевле "Ликонтин-универсал" покупать в обычных аптеках, а не в интернет-магазинах или аптеках "сетках". Почему-то в этих "местах" (сетках и интернет-магазинах) накрутки бывают ого-го какие и тогда эта жидкость для линз уже не кажется такой бюджетной)

СОСТАВ ЖИДКОСТИ ДЛЯ КОНТАКТНЫХ ЛИНЗ 🟥

Натрий хлористый, Трилон-Б, кислота борная, натрий тетраборнокислый, хлоргексидина биглюконат, полиэтиленгликоль-400,вода.

Жидкость для линз Ликонтин-Универсал, отзывы
Из-за присутствия в составе борной кислоты у вас может немного щипать глаза, после того как вы наденете контактные линзы.
Не пугайтесь этого.

УПАКОВКА ЖИДКОСТИ ДЛЯ КОНТАКТНЫХ ЛИНЗ 🟥

Она из плотного прозрачного пластика.

Жидкость для линз Ликонтин-Универсал, отзывы
Дизайн этикетки достаточно приятный.
В бело-бирюзовых тонах.
Жидкость для линз Ликонтин-Универсал, отзывы
На оборотной стороне этикетки сможете прочитать информацию о производителе/состав/срок годности/способ применения.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ЖИДКОСТИ ДЛЯ КОНТАКТНЫХ ЛИНЗ 🟥

Ежедневно после снятия линз нанесите 3-4 капли раствора Ликонтин Универсал, на линзу и аккуратно протрите на ладони пальцем в течение 10-30 секунд. Сполосните Ваши линзы в растворе Ликонтин Универсал и поместите их для хранения в контейнер со свежим раствором.

Жидкость для линз Ликонтин-Универсал, отзывы
Да, делайте все строго по инструкции, чтобы у вас в последствии не было хронического конъюнктивита как у меня)
Жидкость для линз Ликонтин-Универсал, отзывы
"Заработать" его проще-просто при неправильной гигиене контактных линз, ну и своих конечностей соответственно)

ПЛЮСЫ ЖИДКОСТИ ДЛЯ КОНТАКТНЫХ ЛИНЗ ЛИКОНТИН-УНИВЕРСАЛ 🟥

• Раствор стоит достаточно недорого.
  • Хороший состав.
  • Есть разные варианты упаковки, что также удобно.
  • Хорошо очищает (это действительно так) и промывает контактные линзы.
  • Без аллергических реакций.

Кстати, сейчас я ношу контактные линзы от корейского бренда, для увеличения глаз. Они цветные.

Достоинства
  • В разы дешевле аналогов
  • Дёшево
  • Комфорт
  • Российское производство
sempreshatto3рекомендует