Как же мне хочется отрастить волосы до талии!!! Я выпиваю для этого кучу витаминов, втираю в кожу головы различные средства, но помогает это только тем, что волосы начинают чуть меньше выпадать.
Как только я перестаю делать всевозможные процедуры, у меня тут же начинается волосопад и как будто бы начинает виднеться лысина в том мете, где у меня пробор.
Также я не могу забрать волосы в хвост, так как по бокам от лба виднеются вот такие проплешины.
Дальше мне стало лень пользоваться какими-либо средствами, поэтому, около двух месяцев я ничем не пользовалась, пока не увидела, что слив в ванной постоянно полностью забивается от моих волос.
Посмотрев свой пробор, я увидела, что он опять редеет.
Поэтому, я решила купить средство, на которое написано очень много хвалебных отзывов.
Итак, Укрепляющий тоник для роста волос Weleda с розмарином.
Укрепляющий тоник для роста волос Weleda с розмарином - отзыв
Цена: около 1000 руб.
Производство: Швейцария
Где купить: WB
Упаковка.
Естественно, на WB мне пришла помятая коробочка без какой-либо упаковки. Надеюсь, что его не перелили и пользовалась я все-таки тоником.
Описание на коробочке на немецком языке.
Укрепляющее средство, содержащее масло розмарина, экстракт очитка и листьев хрена улучшает снабжение корней волос питательными веществами, уменьшает выпадение и способствует естественному росту волос. Укрепляет волосы и поддерживает здоровье кожи головы. Розмарин действует активизирующе и согревающе. Ароматный запах растения бодрит и пробуждает чувства.
Но также есть и русский перевод.
В коробочке находилась небольшая бутылочка объемом 100мл.
Бутылочка выполнена из стекла темного цвета.
Закрывается с помощью закручивающейся крышечки.
Под крышечкой находится вот такой дозатор.
Укрепляющий тоник для роста волос Weleda с розмарином - отзыв
Сначала я никак не могла к нему привыкнуть и даже вскрывала эту пластиковую крышечку и пользовалась пипеткой. Но потом, приноровилась и уже использовала только родной дозатор.
Органолептика.
Тоник представляет собой водичку с легким ароматом розмарина. Аромат ощущается только если ты специально принюхиваешься. Когда наносишь средство на волосы, то уже ничего не ощущаешь.
По консистенции это не масло и не гель, именно водичка.
Для кого?
Подходит для всех типов волос. Действие тоника направлено на активацию роста волос и укрепление.
Рекомендации по применению.
Тоник рекомендуется втирать в кожу головы утром и вечером.
Применение.
Я наносила тоник капельками на пробор после каждого мытья головы.
Затем подушечками пальцев распределяла его по пробору.
После того, как средство было нанесено на все проборы, я втирала тоник в кожу головы.
Особое внимание я уделала волосяному покрову на верхней части лба, так как в этом месте я начинала под волосами видеть кожу головы.
Потом я решила, что буду все-таки использовать средство каждый день, а не только после мытья головы. Наносить средство на кожу головы утром я не всегда успевала. А вот вечером это стала делать каждый день.
При этом я продолжала пить витамины для роста волос и старалась меньше пользоваться краской, а использовала тонирующий бальзам.
Результат.
Вот бутылочка со средством опустела, а результат я не увидела. У меня все также были залысины в некоторых местах. При чем, неважно, на какую сторону я сделаю пробор, все равно виднелись пустые участки кожи, без волос.
А когда отрастают седеющие корни, то вообще эта полоска пробора смотрится огромной.
Также спереди по прежнему виднелась кожа под волосами. Фото это так не передает, но в жизни видно, что волоски в этом месте очень тонкие и редкие и через них виднеется кожа головы.
А еще я обратила внимание, что средство очень сильно сушит кожу головы и у меня начала появляться перхоть.
Также тоник немного вымывает краску у корней, что для меня является очень существенным минусом.
Еще отмечу, вдруг, кому это важно. Когда флакон полный, он весит 300г, и наносить по проборам тоник было тяжело - рука уставала.
Вывод.
Укрепляющий тоник для роста волос Weleda с розмарином мне не помог уменьшить выпадение волос и не простимулировал рост новых волосков.
Проблему выпадения волос я решала различными средствами и ничего не помогало. Пришлось к врачу идти. Залысин не видно на коже головы, а волосы в ужасном состоянии. Скорее всего ломкость. А краска не хна случайно?
Хна ломает и пересушивает волос. В целом на фото волосы очень пересушенные. Их нужно увлажнять, концы питать маслами. Похоже на ломкость, а не на выпадение и на расчёске волосы нужно осматривать. Если выпадение есть, то выпавшие волосы с корнем будут, если ломкость,то без корня.
Интересен состав. Тоже была проблема волосопада, но я ее решила с помощью профа и витаминов. У вас "убитые" краской волосы по фото. красивый изуал -это использование подходящих проф средств и дальнейшее отращивание. Аммиак в краске для ваших волом противопоказан.
Сама недавно купила этот тоник на пробу😊 Хорошо, что Вы с проблемой выпадения волос к врачу пошли. Мне тоже врач витамин Д сразу проверил и назначил препарат для повышения уровня. В целом волосы хорошо отвечают на восполнение дефицитов и качественный уход за кожей головы и длиной
Не пользовалась таким тоником. Покупала как-то репейное масло с красным перцем для роста волос. Я периодически пробую масла, но даже не для роста, а просто для ухода за волосами, а обычного репейного масла тогда не было. На упаковке было написано, что эффекта нужно применять масло 2-3 раза в неделю в течение минимум 2 месяцев. Может стоило продолжать использование тоника, хотя бы 2-3 месяца.
Давно хотела попробовать это средство, но прочитав негативные отзывы, всё же сделала выбор в пользу Dr.Sea для роста и укрепления волос (и не пожалела). Жаль, что минусы у тоника оказались весомыми(