Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Август, 2012 - 15:35
Не разделяю мнения, что волосы перестают выпадать после курса ВИТАМИН ВИТАШАРМ. Единственное ногти стали расти получше.(фото упаковки и состава)
Достоинства
- На этом все (
- Не дорогие
- Улучшается состояние ногтей
Недостатки
- Превышена доза витамина А
IriSK@87не рекомендует
Ирина, разоблачающий отзыв! Вам, в любом случае, только "+1" от меня! Удачных приобретений!
+ А у меня применение этих витаминов даже на ногтях не отразилось 😐 про волосы совсем молчу
Jamalungma,аевит тоже стоит принимать осторожно, там так же большие концентрации .
+ Я купила Эвалар "Эксперт волос", пью пока чуть больше месяца... и мне кажется, что волосы стали выпадать меньше, по крайней мере, очень хочется в это верить 😊
по идее,витамины группы В отвечают за рост волос...странно,что Вам не помогло 😕 +++
Purple , не слышала о таких,буду иметь в виду))
Тинга,спасибо за плюсик!
Juicy Olya, да странно времени уже достаточно прошло, пропила я их в конце июня...
Тинга,спасибо за плюсик!
Очень жаль, что витамины не помогли! У меня раньше тоже волосы лезли, но я уж умею с этим управляться 😉 Если хотите, могу в личных сообщениях вам все написать, заодно и познакомимся 😊
Ну хоть ногти крепче стали.. Хотя, думаю, это не сильное утешение, раз волосам не принесло пользы. Желаю, чтобы волосы поскорее восстановились ( а потом, может, и отзывы напишите о средствах, которые использовали) +
Даже не задумывалась о витаминках, вы идею подали. Подлечу ногти и волосы изнутри 😊 Только поищу что-нибудь другое +
+Ой, как здорово, что ваш отзыв прочитала!Завтра собиралась в аптеку за новыми витаминами. А то еще купила бы.
Мда уж, а я так долго на них смотрела в аптеке,думала брать или нет,хорошо,что руки потянулись к любимому пентовиту!
а я тоже не разделяю этих восторгов 😊 хотя оценку я им все же повыше поставила 😁 потому что ногти все таки растут у меня от них ...но для волос бесполезные витамины... +
Возможно, что месяца недостаточно.. Хотя сама сталкивалась с подобным результатом, а скорее с его отсутствием..
меня два раза спасали пивные дрожжи Эвисент, они с серой) именно волосы спасали!
а про эти витамины буду знать+
а про эти витамины буду знать+
девушки спасибо за плюсы и комментарии 😊
happening,пивные дрожжи?я о них кстати подумывала,но пока пью айхербовские витаминки 😊
да-да) но просто обычные мне не подошли)
я как начну на айхербе заказывать, обязательно там что-нибудь куплю из витаминов 😊
Светлана Юрьевна, да да шерсть повсюду 😊
bss,я вот не знаю отчего ногти стали расти от интенсивной работы на компьютере в последнее время или все же от витаминов 😊
Виринея ,конкретно виташарм нельзя пить больше месяца,в них большие дозы витаминов,так что ну их лучше комплексные!
Я такие витамины не покупала, нашла идеальный для себя витаминно-минеральный комплекс. Спасибо за отзыв +
аевит нельзя просто так пить,это больше лекарство,чем просто витаминки и здесь меня пугает витамин а принимать месяц
Большие дозы витамина А для здорового человека повышают риск появления и развития раковых клеток, поэтому пить подобные витамины лично я боюсь (да и грамотные врачи не рекомендуют), лучше уж натуральные витамины из продуктов получать. А вот насчет того почему одни и те же витамины кому-то помогают, а кому-то нет, то моя тетя врач говорит что это происходит из-за особенностей организма, т.к. витамины могут не усваиваться, у меня например плохо усваивается кальций и фосфор, я всю жизнь мучаюсь с зубами, хотя всем знакомым витамины, специальные зубные пасты и процедуры помогают, а мне нет((
Валерия Данилова,разделяю ваше мнение. Огромные дозы витаминов на пользу идти не могут. Только вот не понятно почему их спокойно продают в наших аптеках, а мы пьем. Наверное вы правы у каждого человека усваиваются вещества или не в полной мере усваиваются по своему.