Знаете, когда читаешь все отзывы на продукт и они положительные, испытываешь какое-то странное чувство неправильности, ведь мое мнение в кое-каких моментах не совпадает с мнением других отписавшихся об этой помаде девушек.
Почему? Разберемся дальше.
От производителя:
Супер-матовая, устойчивая жидкая помада Artdeco. Кремовая помада с непревзойденным матовым цветом. Нежная текстура наполнена пигментами. Комфорт на губах благодаря маслам и воскам в составе. Содержит высококачественные ингредиенты: Масло арахиса (Bertholletia Excelsa seed oil), Экстракт персика (Prunus persica extract), Канделильский воск (Candelila Cera). Фиксируется на губах сразу после нанесения. Экстремальная устойчивость проверена поцелуями и экстремальными условиями погоды. Эргономичный аппликатор легко и удобно очерчивает контур и распределяет помаду. Не растекается. Дерматологически одобрено. Рекомендовано снимать средством для снятия водостойкого макияжа.
К сожалению, цветопередача ГОРАЗДО светлее реального цвета помады.
Помадка красивая внешне. Тон у нее 21.
На руке оттенок выглядит более-менее близко к реальному. Но на деле это очень темный сливовый, перезревшая слива, даже так бы описала.
Цвет темный, для любительниц смелых и дерзких образов. Наверное, вспышка дала такой эффект высветления, а без нее никак не смогла сфотографировать, ибо слишком темно везде...
Мои впечатления от помады:
- Очень приятная текстура. Кремовая.
- Легко наносится на губы, но быстро застывает, поэтому права на промашку нет. В этом сложность для таких криворучек, как я. 😊 Стереть кривой контур будет очень трудно.
- Финиш пудровый, матовый. Именно такой матовый, какой я хотела. Не забивается в трещинки, выглядит абсолютно здорово. Но я использовала праймер Эссенс под помаду!
- Ужасно сушит губы!!! Учитывая, что я за ними сейчас хорошо ухаживаю, они просто облезли все после этой помады!
- Стойкость. Тут у меня двойственное впечатление: она и стойкая, и нет. Однако снять ее непросто: ни молочко, ни мицеллярка не помогли. Только моя люююбимейший лосьон от Пьера Рико.
Отпечатывается при поцелуях.
Отпечатывается на посуде, когда пьешь.
Думаю, это очень плохо для стойкой помады.
Честно говоря, пока что я нахожусь уже долгое время под чарами помады Липфинити от Макс Фактор. Более стойкой помады я пока не нашла! С этой помадой можно было делать все, что душе угодно, не боясь, что окажешься в неловком положении. А с помадой на губах ты вечно в ожидании такого положения... Так вот, эта помада не сравнится по стойкости с Липфинити вообще.
Но! Если ничего не пить, не есть, не целоваться, то она спокойно продержится на губах. Кстати, и это самое интересное, помада отпечатывается на коже и посуде, но не стирается с губ, то есть губы остаются красивыми, без проплешин, но такими же красивыми остаются щеки, бутылки и так далее.
Я снимаю один балл за вот эту чехарду со стойкостью. Я бы не советовала эту помаду тем, кому нужна реальная стойкость, кому важно не опозориться перед мужчиной или в людном месте. Стальную уверенность мне давала только Липфинити. А гулять можно и с ней, держится хорошо.
Бомбовые продукты от меня:
Хотите заматировать любой участок лица (глаза, ресницы, губы - ВСЕ!) намертво? Чтобы прям не дождь, не снег не помешали вам быть красивой? Тогда эта пудра для вас!!!
Пудра фиксирующая Make Up Factory FIXING POWDER рассыпчатая
Красный металлик на губах? Стойкий, дерзкий, сексуальный? Предлагаю к вашему вниманию помаду Кико!
Жидкая губная помада KIKO Jelly Jungle Liquid Lipstick
Свежесть на щечках? Румяна в стике!
Румяна-стик Dr. Pierre Ricaud "Свежесть"
Карандаш с обалденным кофейным цветом? Супер стойкий и легко тушующийся? Тогда вам к Урбан Дикей!
Карандаш для глаз Urban Decay 24/7 Glide On Eye Pencil