Опубликовано 13 Апрель, 2020 - 18:11

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

Сегодня мой отзыв о скрабе для тела о ВкусВилл "Кокос".

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Бренд – ВкусВилл
Страна производителя – Россия
Вес – 150 гр
Обещания производителя:

Сухой скраб с нежным ароматом кокоса прекрасно очищает, увлажняет и смягчает кожу, оказывает омолаживающий эффект. Масло кокоса тонизирует, разглаживает и усиливает защитные функции кожи.

? МЕСТО ПОКУПКИ:

Купить данный товар можно в фирменных магазинах ВкусВилл. Стоимость 157 рублей.

? УПАКОВКА.

Скраб находится в пластиковом пакете. Для удобного и практичного хранения имеется специальный замочек, что предохранит средство от случайного просыпания.

Скраб Вкусвилл Кокос

Упаковка очень простая и лаконичная. На вклеенном стикере есть вся информация о товаре.

? СОСТАВ.

Состав 100 % органика. Он простой, но в тоже время максимально полезный.

? КОНСИСТЕНЦИЯ. АРОМАТ.

Начнем с аромата. Аромат очень нежный и легкий. Это сладкие ноты кокосового масла. Вкусно. Но я бы не стала говорить, как многие, что аромат бомба. Почему? Потому что он ощутим, только когда нюхаешь в упаковке. При работе с ним, аромата совершенно никакого нет. Нежно, приятно, но не более. Этот аромат не настолько сильный, что бы вскружить голову. Маловато будет.

Скраб Вкусвилл Кокос

Консистенция скраба влажноватая, благодаря входящему в состав маслу, благодаря этому скраб плотный и моментально не рассыпается.

В составе отчетливо виден сахар и морская соль. Помол не крупный, частички не большие. Кокосовая стружка также имеется, но ее не много, даже сказала бы, что мало.

? ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.

Я очень люблю различные скрабы в качестве средства по уходу за кожей. Применяю их 2 раза в неделю.

Если для лица и выбираю легкие скрабы, то вот для тела мне нравятся более сильные средства.

Скраб Вкусвилл Кокос

И так, кокосового скраба от ВкусВилл мне хватило на 8 применений. Т.е. ровно на месяц.

Использовала я его после теплой ванной. Непосредственно сам скраб наносила сначала на перчатку и уже после массажными движениями на тело. При работе часть средства теряется в ванной, т.к. в скрабе нет никакого загустителя, который бы держал бы в едином целом все составляющие.

Скраб работает очень и очень нежно. После скраба кожа приобретает легкий розовый оттенок. Скраб не царапает кожу, не вызывает щипания, жжения и прочего дискомфорта.

Непосредственно после скраба кожа становится немного нежной, но мне не хватило мощности в этом средстве. Такой скраб подойдет для чувствительной кожи.

Скраб не сушит, но и не увлажняет кожу. Входящего в состав масла маловато будет для полного увлажнения кожи. После смывания скраба на коже, я лично, не ощущаю никакого увлажнения и масел. Просто чистая кожа, такое же ощущение, если бы вы просто сходили в душ.

Честно говоря, я не разделяю всеобщего восторга от данного средства. Слабоват во всем, и в аромате и в действии. Да, что то скраб снимает, но он не в силах снять полностью ороговевшие частички. И если до написания отзыва я все же хотела рекомендовать к покупке данное средство, то в момент написания отзыва поняла, что он не стоит своих денег. Вроде бы и цена не высокая 157 рублей за 150 гр. Но, проще купить в том же Фикс прайсе:

- морскую соль и кокосовое масло по 77 рублей;

- докупить в обычном магазине сахар (1 кг в районе 130 рублей);

- кокосовую стружку (100 гр в районе 100 рублей).

И на выходе можно получить за 380 рублей около 1,5 кг натурального скраба.

Сложив все за и против, я не буду рекомендовать кокосовый скраб для тела из ВкусВилл к покупке и поставлю ему 2 балла. Совершенно не понятный эффект по явно завышенной стоимости.

Достоинства
  • Нет
Feya2017не рекомендует
13.04.2020
Никогда не добавляла кокос в скраб! Не додумалась до этого ? хочу теперь попробовать
13.04.2020
Интересный внешний вид у скраба