Опубликовано 18 Август, 2023 - 15:51

Здравствуйте, мужчины прежде всего. Хотя женщинам, возможно, тоже будет любопытно.

Вообще я не хотел писать этот отзыв. Но смотрю, здесь только одни пятерки стоят. Поразительно просто. Поэтому не могу не написать.

Я совершенно не согласен с такой оценкой. И вот почему.

Свечи простатилен совершенно не подходят тем, у кого есть проблемы с кишечником, например склонность к поносам диарее.

Я лично несколько раз пробовал его, тоже ориентируясь на отличные отзывы. Но ничего хорошего из этого не вышло. Побочки оказались намного хуже, чем у этих неплохих свечей.

Практически с первого-второго приема простатилена появился сильный зуд в кишечнике,позывы, и невозможно было это терпеть. Максимум я терпел полчаса, а потом все это обратно вытекало. Иначе никак было. Потом надо было пару дней восстанавливать кишечник. Но выбрасывать то жалко было, всё-таки цена не маленькая. С громадным трудом я с перерывами потихоньку-полегоньку добил всю пачку.

Но для себя я решил, что больше не куплю простатилен. Да и вообще, похоже, что все свечи мне лично не очень подходят в связи с проблемным кишечником, скажем так.

А от простатита они оказались вообще неэффективными! По крайней мере в моем случае точно.

Так что имейте это в виду. У кого есть проблемы с кишечником, однозначно не рекомендую!

Остальным можно попробовать, но с осторожностью...

Т.к. я не планировал писать этот отзыв, фото будет мало.

Здоровья вам, мужчины, и успехов в этой нелегкой борьбе против простатита!

Недостатки
  • Возможна диарея
  • Для меня оказались неэффективными
  • Дороговато
  • Есть побочки
  • Форма выпуска
Борис...не рекомендует
22.08.2023
Ну значит у вас индивидуальная непереносимоcть компонентов, а я как раз этими свечами "простатилен" и лечился от простатита и никаких побочек, проблем с желудком или еще чего, у меня не было. Все подошло и все вылечилось. Так что кому как. Если у вас зуд или жжение, то есть вариант внутримышечного раствора у простатилена, узнайте у врача.
Официальный представитель МБНПК Цитомед
22.08.2023
Добрый день, уважаемый Борис.

Спасибо, что делитесь своим опытом применения препарата "Простатилен", нам очень жаль, что Вы остались недовольны.
Для нас очень важно разобраться в описанной ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой фармаконадзора и расскажите о своём опыте - он может быть важен для других пациентов.

Это можно сделать одним из следующих способов:
1. По телефону в Санкт-Петербурге: 7 (812) 602-05-93 или 8 800 505-03-01 (звонок бесплатный)
2. По электронной почте: [ссылка]
3. Заполнив электронную форму: [ссылка]

Также обращаем Ваше внимание на важную информацию, указанную в разделе "Применение препарата Простатилен" инструкции по медицинскому применению препарата (листка-вкладыша для пациента):

"Суппозиторий вводят глубоко в задний проход после дефекации или очистительной клизмы. Перед применением суппозиторий следует смочить водой. После введения желательно пребывание больного в постели в течение 30-40 минут".

Нежелательная реакция, описанная Вами («сильный зуд в кишечнике, позывы») могла произойти при несоблюдении рекомендаций по применению, указанных в инструкции (листке-вкладыше).

С уважением,
МБНПК "Цитомед"
07.09.2023
Странно. Я сам сейчас Простатиленом и лечусь, лично у меня не вызвали дискомфорта, жжения и побочек нету. вот уже 9 день лечения и чувствую себя хорошо, простатита надеюсь уже тоже нет, скоро на анализы. Наверное у вас индивидуальная непереносимость чего-то в составе. Я делал как рекомендовано и испытывал только лёгкий позыв. А вы вообще были у врача и вам назначил их? Может у вас есть некоторые противопоказания, проблемы с кишечником или геморой, потому что это надо все учитывать перед лечением, тогда бы вообще могли в виде укола прописать.
07.09.2023
Если вы лечитесь простатиленом, что ж вы тогда отзыв то не написали? И вообще у вас только 1 отзыв написан. Странно.

Вы вообще мои отзывы читали?
Я писал и здесь и в соседнем отзыве по ссылке, что у меня есть проблемы с кишечником. И когда я свечи использую, они очень усугубляются.
Хотя вот сейчас, когда я не использую свечи, у меня нет проблем с кишечником.
08.09.2023
Ну кстати спасибо за идею, оставлю отзыв) Не дошел до других ваших отзывов, но вот смотрите действительно если проблемы с кишечником есть, то и эффект такой, но я все же останусь при своем мнении и скажу, что у меня все было норм, а вам тогда лучше уколы)
27.12.2024
Отзыв более похож на правду!! Ни где в мире этот препарат не применяется, только у нас и в СНГ, 3й день ставлю, 3й день сижу на горшке, спазмы ужасные в кишечнике
27.12.2024
Да. Советую вам немедленно отменить этот препарат.