Опубликовано 17 Февраль, 2013 - 15:27

Несмотря на то,что крашу волосы с 16 лет(более десяти лет уже)Веллу крем-краску купила впервые,начитавшись хвалебных отзывов об оттенке 12/1, выбор пал именно на него.Итак пришла пора красить корни,что можно сказать:
-сама краска густовата,но наносится нормально,не течет,мне вполне хватило на мою длину одной пачки,у кого волосы длиннее точно не хватит.
-пахнет конечно амиаком,и глаза начинают щипать сразу, как только наносишь на волосы,потом ощущения вполне терпимые.
-наносила сначала на корни.сидела где-то минут 40,потом на оставшеюся длину еще 10 минут
-есть бальзам,вполне неплохой,хватит на один раз
-ну и самое главное результат,яркая желтизна на корнях, и волосы очень сухие((((((((((((я расстроена,жаль что краска не подошла,хотя и возлагала надежды на неё
-от Палет и то результат получше был http://irecommend.ru/content/s-kornyami-spravilasn...- мой отзыв с фото оттенок серебристый блондин
Так как мне не подошла совсем,не рекомендую(((
Фото 1 до
Фото 2 краска
Фото 3,4,5 после
Достоинства
  • - Доступная цена
Недостатки
  • Запах аммиака
  • Не соответствует цвет
  • Сушит волосы
Незабудкане рекомендует
17.02.2013
Вам бы волосики лечить 😞 +++
17.02.2013
согласна с вами полностью насчет цвета, мне тоже она не подошла, было так обидно, ведь у многих она вызвала восторг(( конечно у вас совсем рыжину сильную оставила(( у меня чуть меньше рыжины, но тоже не айс(
01.03.2016
А я по всей длине такая рыжая стала, хотя был красивый блонд. Так обидно 😢