= Добрый день!
Так как мой ежедневный макияж глаз минималистичен, тушь да карандаш для глаз, то тушь для меня играет очень важную роль.
Моя идеальная тушь должна...
- удлинять и разделять реснички,
- не осыпаться,
- не отпечатываться в течении дня на жирной коже век,
- хорошо держать изгиб
Я уже много лет пользуюсь тушами с силиконовыми щёточками, потому что они способны расчёсывать и прокрашивать каждую ресничку, и не создают дополнительного пушисто-кукольного объёма на ресницах.
Тушь для ресниц Белита-Витэкс Luxury Королевский объём я получила в подарок из Беларуси.
Тушь самая обычная, просто в пузатом зеркальном футляре, такая в золотом у меня уже была.
Лично я не люблю такие пузатые тюбики, мне они кажутся не удобными, не органомически лежат в руке. И длина самой ручки со щёточкой для меня не совсем удобна, удобнее когда стержень щёточки подлинее, по крайней мере мне с такой обходиться удобнее.
Зеркальный флакон очень быстро в моей косметичке пришёл в непрезентабельный обшарпанный вид.
Сама тушь самая обычная, чёрная со стандартным ароматом. Щёточка силиконовая, хорошая, расчёсывает ресницы отлично.
Пока тушь свежая, она очень податливая, хорошо наносится и наслаивается. Для натурального эффекта важно не переборщить со слоями и нанесением туши. Если долго прокрашивать одни и те же ресницы есть риск, что получите "паучьи лапки" и комочки.
Тушь имеет название Королевский объём, но с её помощью добиться королевского объёма не возможно, считаю что тут производитель замахнулся на то, что гарантировать совсем не способен.
Спустя 10-часового дня тушь не осыпается, или осыпается совсем немного, не критично. Не отпечатывается на жирной коже век. Смывается водой или мицелярной водой без проблем.
Минус заключается в том, что тушь плохо фиксирует изгиб, из-за того реснички уже в середине дня не выглядят впечатляющее.
Второй минус, в моём европейском городе цена такой туши не является бюджетной и потому навряд ли я её куплю, ведь для меня есть более достойный прoдукт.
= Спасибо за внимание!
Тоник для лица - восторг + щёточки для очистки пор