Опубликовано 16 Ноябрь, 2021 - 21:07

полгода или более

Приветствую вас, на моем очередном отзыве и сегодня он посвящён белорусской туши “LUXURY”:

До того, как я решила попробовала эту тушь, я пользовалась Кабарет, и XXL и XXXL, но меня не хватало долго на эти туши, что-то постоянно мне не нравилось и не устраивало меня. И выбирая очередной раз новую тушь на пробу, я решаю попробовать ее, и вуаля, я пользуюсь ей уже почти год, и полностью ей довольна.

Общая информация:

Объём: 12 гр.

Производитель: Беларусь.

Срок годности: написан до 06.2024 года, на момент который я пишу отзыв 11.2021 год, получается срок годности 3 года, но…

Как только вы открыли тушь, срок годности ее сокращается, и если вы ее закрыли и просто положили в косметичку, то она начинает сохнуть. Поэтому нужно ею пользоваться после вскрытия.

Упаковка:

Идёт тушь без коробочки. Тюбик немного дутый и серебристого цвета. Сама кисточка у туши силиконовая.

Тушь удобно держать в руке, и благодаря силиконовой кисточке с мелкими и не длинными зубчиками, она отлично прокрашивает каждую ресничку, даже самую маленькую с первого раза. Благодаря ограничителю на тюбике, продукта выходит достаточно.

Хватает мне одной туши почти на 2-3 месяца. Конечно же через 1,5 месяца, она немного подсыхает, но, не перестаёт красить, просто красит густо.

Я его не нашла на тюбике. Всё, что пишет производитель это:

Изготовлена из компонентов компании CHROMAVIS (Италия)

Инновационная формула (воск акации сенегальской+рисовый воск+фиксирующие полимеры).

Аромат:

Если прям принюхиваться то, я ощущаю немного запах воска, но я не принюхиваюсь и поэтому не ощущаю вообще никакого запаха.

И кстати производитель, пишет на тюбике, что нам что эта тушь сделает «Королевский объём», и знаете я этому верю, она с первого раза приподнимает ваши реснички и так как, кисточка у туши очень гибкая, и она легко прокрашивает даже самые маленькие реснички и те, которые находятся в уголках наших глаз.

Цвет туши: чёрный.

Смывается тушь очень легко и быстро, я умываюсь два раза гелем для умывания, и всё, от туши не остаётся и следа, даже тёмных кругов под глазами нет.

Мой опыт:

Начну с того, что мои реснички не капризные, они темного цвета, а кончики светлые.

Фото ДО

Фото ПОСЛЕ

Итог:

Как видите тушь хорошо удлинила мои и верхние и нижние реснички, не склеивая их. Также хорошо приподняла (в течении дня объём держится) и сделала их более густыми. И кстати, от этой туши у меня в течении дня не болят и не слезятся глаза. И также большой плюс, она не осыпается вообще.

Советую к использованию

СПАСИБО, ЧТО ПРОЧИТАЛИ ОТЗЫВ)

Достоинства
  • Большой объем флакона
  • Долго не засыхает
  • Заметный объем
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Не склеивает
  • Не течет
  • Не утяжеляет ресницы