Совсем недавно компания Timotei обновила свою линейку шампуней и кондиционеров. Я стала обладательницей кондиционера серии Pure с зеленым чаем.
Первое, что компания Timotei сделала – это сменила флакончик. Лаконичная белая упаковка с зелеными надписями как бы подчеркивает натуральность и безопасность данного продукта.
0% силиконов, парабенов, красителей
Объем 200 мл, цена ок. 30 грн (1,1 $ ).Произведено в Польше. Запах не навязчивый, пахнет чаем, на волосах запах не ощущается. Крышка открывается нажатием, средство не прольется без Вашего разрешения. И все же, когда кондиционер заканчивается, я баночки переворачиваю вверх тормашками, чтоб облегчить доставание остатков) А с этой упаковкой такой номер не пройдет.
Крышка
Консистенция не требует отдельного внимания – белая кремообразная жидкость.
Самое странное в этом кондиционере – отсутствие каких либо обещаний со стороны производителя !!! Ничего нет!!! Как по мне, нет обещаний, нет и эффекта. При нанесении волосы сразу кажутся мягкими, напитанными, но как только кондиционер смывается, то и эффект исчезает. Расчесать волосы я не могу после использования, они путаются. Без дополнительных экспресс кондиционеров, несмывашек я не могу обойтись.
В составе есть экстракт листьев зеленого чая, занимает он 3 место, но его наличие никак не сказывается на действии кондиционера.
Вся информация указана на польском, для украинского потребителя наклеили дополнительную этикетку
Простыми математическими вычислениями можно прийти к выводу, что 1000 мл стоит 150 грн. (или же ок. 6 $ ). За такие деньги можно найти более достойный продукт.