Опубликовано 20 Март, 2016 - 17:51

Совсем недавно компания Timotei обновила свою линейку шампуней и кондиционеров. Я стала обладательницей кондиционера серии Pure с зеленым чаем.

Первое, что компания Timotei сделала – это сменила флакончик. Лаконичная белая упаковка с зелеными надписями как бы подчеркивает натуральность и безопасность данного продукта.

0% силиконов, парабенов, красителей

Объем 200 мл, цена ок. 30 грн (1,1 $ ).Произведено в Польше. Запах не навязчивый, пахнет чаем, на волосах запах не ощущается. Крышка открывается нажатием, средство не прольется без Вашего разрешения. И все же, когда кондиционер заканчивается, я баночки переворачиваю вверх тормашками, чтоб облегчить доставание остатков) А с этой упаковкой такой номер не пройдет.

Крышка
Консистенция не требует отдельного внимания – белая кремообразная жидкость.

Самое странное в этом кондиционере – отсутствие каких либо обещаний со стороны производителя !!! Ничего нет!!! Как по мне, нет обещаний, нет и эффекта. При нанесении волосы сразу кажутся мягкими, напитанными, но как только кондиционер смывается, то и эффект исчезает. Расчесать волосы я не могу после использования, они путаются. Без дополнительных экспресс кондиционеров, несмывашек я не могу обойтись.

В составе есть экстракт листьев зеленого чая, занимает он 3 место, но его наличие никак не сказывается на действии кондиционера.

Вся информация указана на польском, для украинского потребителя наклеили дополнительную этикетку

Простыми математическими вычислениями можно прийти к выводу, что 1000 мл стоит 150 грн. (или же ок. 6 $ ). За такие деньги можно найти более достойный продукт.

Второй раз не куплю.

Juliya Hubenkoне рекомендует
Очень полезный отзыв. Буду иметь в виду. 😂
09.08.2016
мне так нравился один шампунь давно от Тимотей с иранской хной.. не могу больше его найти
19.12.2016
Шампунь Timotei мягкий уход Pure Natureine Oczyszcenie привлёк моё внимание своим дизайном, сулящим натуральное косметическое средство.