Опубликовано 14 Декабрь, 2017 - 04:41

полгода или более

Люблю пробовать новые средства в дополнение к уже имеющимся. Причем чаще всего это средства с множеством положительных рекомендаций. Одной из таких покупок стал этот лосьон.

Кожа меняется в зависимости от сезона. Летом жирная, зимой комбинированная чувствительная, требующая регулярного увлажнения.

Приобрела его с большой скидкой в интернет-магазине аптечной косметики. Думаю большинство делают именно так, потому что в аптеках все это стоит с большой накруткой. Оно вам надо?

Сам лосьон в лаконичном флаконе из матового пластика. Удобный дозатор с откидной крышкой. Запах лично для меня не очень приятный, напоминает запах просроченной косметики. Думаю это объясняется присутствием в составе кислот и отсутствием сильных отдушек. Но я бы ему все просила если бы он подошел.

Лосьон обильно наношу на ватный диск и протираю им лицо. Летом оставлял ощущение липкости, зимой сушит кожу. И лишь в межсезонье удалось им немного попользоваться дабы не пропадал зря. Состав средства на самом деле не плохой, да и цена разумная, но не мое, не сложилось. Потому ставлю 3. К слову сказать это было мое второе средство от Дюкре и второй промах.

А о любимых средствах читайте в моих отзывах.

Достоинства
  • Не содержит спирта
  • Содержит кислоты
Недостатки
  • - липкий
  • Сушит кожу
Styusha25не рекомендует
14.12.2017
а вы не пробовали его реже использовать?
скажем через день на ночь*=)
15.12.2017
Вы знаете, пробовала. Конечно результат чуть лучше. Но тонизирование кожи является неотъемлемым шагом в ежедневном уходе за кожей как утром, так и вечером. Потому необходимо 100 % средство на каждый день.К тому же зачем держать лишний пузырек на полке.
15.12.2017
😊 у меня два тоника, один на каждый день, а дюкре использую через день только на ночь, эффект мне нравится и лишний пузырек ничуть не смущает =))
22.12.2017
Каждый делает свой выбор самостоятельно. К тому же не люблю складировать не нужные вещи.