Опубликовано 12 Декабрь, 2014 - 15:11

---------------------------•••ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ•••---------------------------------

Маска для лица «Красавица болотная» с натуральным клюквенным пюре — прекрасное средство для ухода за нормальной и комбинированной кожей лица. Осветляет и разглаживает кожу, придает ей сияние.

-----------------------------------•••СОСТАВ•••---------------------------------------------------

Натуральное клюквенное пюре, фарфоровая глина, цветочный глицерин, камедь рожкового дерева, композиция эфирных масел, зеленый консервант.

красавица болотная Meela Meelo

-----------------------•••МОИ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ•••------------------------------------

Кожа нормального типа. Не сохнет, не выделяет излишний жир, блестит редко, только в сильную жару. Бывает аллергия, которая дарит моему лицу пятна, воспаления, и прочую «радость». Поры не расширены, «кратерами вулкана» их назвать не могу. Стандартный набор точек на носу имеется. Период ПМС иногда сопровождается небольшим количеством воспалений.

красавица болотная Meela Meelo

-----------------------------------•••УПАКОВКА•••-------------------------------------------------------------

Увесистая прозрачная банка. «Корсет»- наклейка - описание маски, ее состав, способ применения и вся информация по производителю. На дней есть наклейка с печатью- дата изготовления маски. От нее отсчитываем 6 месяцев- в тот день нужно будет расстаться, а лучше рассчитать «свои силы и возможности» и использовать до конца. Проблем с упаковкой не возникло ни разу, а баночек ММ у меня было и есть много- ничего не треснуло, крышки работают исправно.

красавица болотная Meela Meelo

-------------------------------------•••ОБЩИЙ ВИД ПРОДУКТА•••-------------------------------------------------

Это одна из самых «красивых» масок из всех, что я когда-либо видела. Очень красивый оттенок розового- самый «невинный», самый «правильный»…конечно, на мой вкус. Не знаю, у меня ассоциации с малышами, с самыми первыми предметами одежды новорожденных девочек. Маска достаточно плотная, даже немного «пластилиновая». На фото она смотрится как взбитое суфле, на самом деле- это обман зрения. Содержит вкрапления. При смывании можно увидеть, что они разного размера, имеют красный цвет- пюре из клюквы 100%. Аромат самый натуральный, опять же размятая клюква, у меня вызывает восторг.

красавица болотная Meela Meelo

---------------------------------------------•••ПРИМЕНЕНИЕ•••-------------------------------------------------------

Нанести маску довольно толстым слоем на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Подождать 10-15 минут, смыть прохладной водой. Обсушить лицо салфеткой или полотенцем, нанести питательный или увлажняющий крем.

красавица болотная Meela Meelo

• наносить кистью не совсем удобно. Писала выше, что маска имеет небольшую «пластилиновость», поэтому удобнее ее наносить и распределять руками. Схватывается с кожей отлично.

красавица болотная Meela Meelo

• имеет склонность быстро высыхать. Поэтому наношу ее средним или толстым слоем. Даже при таком условии, у нее вполне экономичный расход, банка большая и набита доверху. Сейчас у меня есть маски, которые уже закончились, поэтому могу прикинуть, что это в среднем- 15 процедур, если наносить достаточно обильно.

• стараюсь «вооружиться» каким-нибудь спреем с гидролатом или термальной водой, чтобы периодически сбрызгивать поверхность. И все равно она умудряется высохнуть. Зрелище для стойких духом- лицо «розового крокодила»

смывание еще один нюанс. Сложно смывается. Поэтому использую спонж. В процессе частички маски «отмываются и оголяются», видно, что они красные- сочная клюква.

красавица болотная Meela Meelo

------------------------------------------------•••ЭФФЕКТ•••----------------------------------------------------------------

• нетрадиционно для своего алгоритма изложения, хочу начать с ДО-ПОСЛЕ. Пятно- результат ожога от кислотного крема. Вина не его. Моя. Уставшая, смыла косметику, потянулась за кремом с кислотой, взяла не 5 %, а 10%, баночки абсолютно идентичные. Ну и было воспаление, туда нанесла чуть больше. Как результат- ожог. Конечно, поверх него в «свежем состоянии», я маску не наносила. «лечила» этот участок кремом от Мизон. Еще не писало о нем, но впечатлил. Когда корка сошла, то осталось пятно. Полезла искать маску с эффектом «отбеливания». Клюквенная, как раз имеет пометку «осветление». Работает. ФОТО: 1-й кусок до и нанесен крем от Мизон. 2-й это утро после ночи с кремом Мизон, 3-й кусок- нанесла маску с клюквой и смыла. Через 10 минут после смывания маски. •

красавица болотная Meela Meelo

• итак, есть эффект отбеливания. Конечно, немаловажно, использовать маску курсом, а не «скакать» с одного вида на другой. Но, замечу, что у нее неплохой тандем с маской кисло-гладко, в которой есть молочная кислота.

• совершенно не сушит. При этом хорошо чистит поры. Нос не в счет, там моим серым точкам только опытные руки мастера бы, но не хочу ничего давить. Результат устраивает.

• воспаления. Подсушивает и отбеливает. Видимо, это за счет витамина С. Вообще у меня на него аллергия бывает, особенно от уходовых средств. Но от маски ничего негативного нет. Наоборот, руки к ней так и тянутся, и в этот период активного использования воспалений новых не появилось.

• обещанный эффект «сияния» на себе не обнаружила. Но это мелочи по сравнению с тем, как маска осветляет и выравнивает кожу. Не хуже кислотных. А сияние можно и «искусственно» нанести. Не придираюсь.

• состав- объем- цена, а главное эффект= 100% еще закажу.

красавица болотная Meela Meelo

---------------------------------------•••ПРОЧИЕ МОМЕНТЫ•••---------------------------------------------------------

Хранить в сухом, прохладном месте, избегая прямых солнечных лучей. Срок годности: 6 месяцев

---------------------------------------•••ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ? •••---------------------------------------------------------

Самая дорогая маска от этого производителя:

450 руб. за 190 г или 110 мл, на момент написания отзыва цена 460 руб. ССЫЛКА на эту маску. Объем большой, поэтому цена более чем оправдана.

--------------------------------------------•••ДАТА ПОКУПКИ•••-----------------------------------------------------------

Август 2014, однозначно, еще раз.

красавица болотная Meela Meelo

-------------------------------------------•••ВЫВОД И ОЦЕНКА•••----------------------------------------------------------

5+. На данное время года и в данный период времени мой фаворит. Рекоммменд.

---------------------------------------------•••ПРИМЕЧАНИЯ•••--------------------------------------------------------------

Другие маски от MEELA MEELO, которые успела оценить по достоинству:

СИЛА МОРЯ КЛУБНИЧНАЯ КИСЛО-ГЛАДКО

Кстати, многие спрашивали КАКИЕ именно варианты я точно куплю повторно. УЖЕ купила повторно силу моря, клубничную, огуречную. В следующем заказе обязательно возьму клюкву. из всех всех- самые от ММ для меня лучшие и "универсальные"...

СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ!!! ВЫБИРАЙТЕ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ!!!:)

TreFLeрекомендует
12.12.2014
Тут одно название уже подкупает и провоцирует на покупку! Спасибо за столь подробный рассказ!
Роскошный отзыв) Закажу эту маску) У Вас очень красивые глаза ❤️
А я не поеду без ведьминого зелья 😊 , вообще эти маски для меня стали самыми любимыми, вроде как домашние, но при этом мешать их не надо, удобно! 😁
12.12.2014
Ооочень красивый отзыв! 😊 Не заказала эту маску, т.к. не люблю запах клюквы, но на вид очень аппетитная! 😊 А я без миндальной ММ не поеду, уже 2 баночку заказала ❤️
12.12.2014
Эх...приятно было почитать-помечтать. 😊 Эта маска лежит у меня в корзине сайта уже месяц...Вместе со своими подружками) Начитавшись ваших отзывов на айреке про эту фирмуне могу устоять, чтобы не попробовать такую натуральность и эффективность) На фото замечательный результат.
Вообще, три большие маски себе выбрала и думала совмещать их... Иначе не успею истратить 😁 Посмотрим, как пойдет)
И вот на днях оформлю заказ 🎉 Там сколько всего))) Жду с нетерпением.
Но вот получается, Аделя, что маски кисло-гладко и зелье ты не хочешь повторно заказывать?? 😲
12.12.2014
я долго смотрела на название и не могла понять что такое ММ 😁 потом только дошло, что это аббревиатура)))
я только клубничную маску юзала, да и то в пробничке. но после твоего отзыв очень захотела клюкву попробовать, эффект очевиден ❤️
12.12.2014
Аделичка спасибо Вам за отзывы. Прям зачитываюсь. И только благодаря Вам и вашим отзывам пересмотрела весь свой уход и назаказывала много хороших товаров. Вы такая красавица, что невольно хочешь быть поближе к такой красоте.Вы умничка и отличная мама!Продолжайте и дальше нас радовать! Простите за такой многобуквенный комментарий! 😲 😂
12.12.2014
все больше и больше хочу попробовать косметику этой фирмы 😇
ресницы очень красивые ❤️
12.12.2014
Света а я как-то на название внимание не акцентировала, меня больше вдохновила клюква ❤️
Ирина спасибо большое 😂 мне из всех масок категорически не подошла только одна- кокос и морковь 😩
Лена у меня зелье было в пробнике и по нему я ничего не поняла..взяла полную, но пока еще не успела оценить всю ее полезность для себя.. 😊 они одна лучше другой..согласна, любимые. Я повторно и повторно! 😂 Повторюсь только одна не подошла- кокос и морковь 😞 и еще одна впечатлила из лаш, а так мм покупать буду 😊
Юлия не нравится запах клюквы? 😲 😂 ну на вкус и цвет...миндаль хорошая маска, очень приятная, согласна!
shanty уверена, маски вам понравятся! 😂 они ну просто очень приятные! А если не секрет какие выбрали? 🏆 хороших вам покупок! И садика сейчас как раз там! 💰
Насчет кисло-гладко. Все-таки зимняя она. Одной банки как раз хватит на этот сезон...если только след зимой купить , но так далеко планировать не стала 😂
Насчет зелья. Есть она у меня, но совсем недавно встретились, до этого была в пробнике. Еще не уверена в своих впечатлениях. Поэтому в процессе. 😊
Катерина вливайтесь, это Мила мило 😁 клубничную еще взяла, зимой очень настроение поднимает 😊 вообще классные маски! Люблю их ❤️
Евгения вот это признание 😲 спасибо вам большое за такие слова, неожиданно и приятно 😊 надеюсь все, что вы заказали после моих отзывов вас не разочаровало! 😊

девочки, большое всем спасибо за комментарии!!! Хорошего вечера! 😘
николяша спасибо! Хороших покупок! 🎉
Ресницы такие стали от фитокератина 👑
12.12.2014
Ой, да фиг с ним - с эффектом сияния! Маска бесподобная! ❤️ И название оригинальное веселое 😊
12.12.2014
Красивый пост, а будет пост о фитокератине??)), очень интересно
девочки, спасибо большое!!! 😘

Про Фитокератин можно посмотреть ЗДЕСЬ
Раньше я красила ресницы, сейчас не крашу! Брови тоже потемнели, но их крашу изредка, люблю супер жгучие 😊 в каком-нибудь отзыве покажу разницу в год до и после, ресницы очень изменились! ❗
12.12.2014
Крутая маска: и состав, и эффект, и выглядит так аппетино 😊 Будто йогурт. Жаль, что на сайте моего города в списке не нашлось 😞
12.12.2014
Вкусненький отзыв, так сразу кисленького захотелось! 😉
Насколько по отзывам заметила марка Meelameelo вся белая и пушистая, только хорошие отзывы о ней читаю...Эх, соблазняете 😁
12.12.2014
Аделя, я выбрала как раз клюквенную маску (по совету Людмилы из магазина 😉 , кисло-гладко и зелье))) Что ж, теперь понятно про кисло-гладно...Надеюсь, и мне подойдет. Другие маски тоже так хочется...может, еще миниверсии добавлю) Хотя у меня там еще масла для волос, гидролат..., бальзам-маска...пока никак не определюсь какую брать) А, да, еще бомбочки для ванн! Я ими уже грежу) Но может, сократить их количество и взять что-то еще... "Я подумаю об этом завтра" 😁
Аделя, спасибо за такой подробный отзыв, тоже жду посылку,очень интересно было почитать,хочется попробовать все маски, но срок хранения у них ограничен, я пока взяла две:кисло-гладко и ведьмино зелье 😊
12.12.2014
Как она аппетитно выглядит, не то что съесть, сожрать хочется 😂
А результат на лицо) Заберу в хотелки 😎
13.12.2014
И опять восторгаюсь твоим отзывом, и чудо косметикой ММ!
Полностью согласна, на фото кажется, что маска воздушная, точно как взбитый крем или суфле! Это так аппетитно 🎉
13.12.2014
Не отказалась бы попробовать, из всех вижу она у Вас маст-хев настоящий!
13.12.2014
Аделя, такой вкусный отзыв! Ну что сказать, теперь у меня появилась новая хотелка 😂 кислую маску ещё хочу попробовать.
14.12.2014
Какой красивые отзыв ❤️ представляю как она классно пахнет
14.12.2014
девочки, большое спасибо за ваши комментарии!!! Хорошего всем дня!!! 🎉
18.12.2014
Какие же у Вас красивые и полезные отзывы..)) ❤️
18.12.2014
Спасибо))
Отзыв как всегда очень впечатлил и порадовал ❤️ .
22.12.2014
Красотка!Наглядный и познавательный отзыв!Поскорее бы закончились мои масочные запасы,чтоб начать пробовать что-то новенькое=)
23.12.2014
Аделя, спасибо за красивый отзыв!
Заинтересовала. Опять 😇
11.03.2015
не встречала раньше такое средство, наш ответ на LUSH получается)))
как же "вкусно" они выглядят )))
04.08.2015
Ахаха, название маски повеселило 😊 Маски выглядят очень аппетитно, наверняка и пахнут так же вкусно )
08.10.2015
ох, какая красивая маска, как мороженное клюквенное ❤️
Красивейший отзыв!Подскажите,пожалуйста,если бы вам нужно было выбрать всего одну маску из ММ,то какую бы вы взяли?С учетом того,что кожа жирная,с расширеными порами и частыми высыпаниями из-за гормональных проблем,соответственно,остаются темные пятна после высыпаний...
11.12.2015
Юлия_Январь, для вашего типа кожи "Ведьмино Зелье" будет идеально!
30.12.2015
У меня мини версии)
Жду эффекта
13.01.2016
маска это хорошо а хорошая маска лучше! 😊 Мила мило тому подтверждение
рада что российская органика теперь достойный конкурент всяким лашам , ориджинс итп , и даже даст сто очков вперед подейственности и натуральности скорее всего ⭐
14.09.2016
какие вкусные фотографии!! ❤️