Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 02:04

Всем привет привет!!!!!!!!!!!!!))) Давно я думала приобрести себе тени, и так как раньше я ими не пользовалась и не знала как их выбрать, то в магазине полностью доверилась консультантам. Единственное что я хотела это что бы они были матовые и коричневых (телесных) оттенков. Консультант мне посоветовала именно STELLARY MATTE NUDE 01

(впервые слышу об этой марке), сказала что она сама ими пользуется, и еще что их можно использовать для бровей, ну я не раздумывая взяла.

Теперь о самих тенях: ​коробочка простовата, ОЧЕНЬ не хватает нормального зеркала, то зеркало что там есть маловато....

Теней там четыре оттенка от беловатого до черного.. На мой взгляд, белые оттенок можно использовать как хайлайтер.... Сзади на упаковке, для таких чайников как я, все подробно написано, как, куда наносить)))))))))) Запах есть, но он не навязчивый.. В наборе идет двухсторонняя кисочка, с одной стороны аппликатор для теней, с другой кисточка для бровей. Страна производства Швейцария. Цена в районе 500 рублей.

По поводу стойкости именно как теней сказать ничего не могу, так как именно как тени я их еще не использовала, а вот по поводу по подводки бровей -они шикарны!!!!!!!!! Если честно, то пару раз даже засыпала с накрашенными бровями, а на утро они оставались почти в прежней форме))))))))))

Вывод: ​Хотела бы я Вам советовать эти тени??? ДА ДА ДА!!!!!!! Я думаю они Вас не разочаруют)))))))))

Достоинства
  • Идеальны для дневного и вечернего макияжей
  • Красивые оттенки
  • Матовые
  • Стойкие
Nastasya18рекомендует