Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 12:53

✿ ❀✿ ❀✿ ❀✿ ❀ Всем привет! ✿ ❀✿ ❀✿ ❀ ✿ ❀✿ ❀✿ ❀✿ ❀ Всем привет! ✿ ❀✿ ❀✿ ❀

Сегодня посмотрим на лимитированную новинку Stellary Matte Nude, оценка которой вызвала у меня затруднение ٩(͡๏̯͡๏)۶ . Но обо всем по порядку!

😊 STELLARY 😊

Stellary по моему опыту покупок фирма бюджетная и неплохого качества. я брала их карандаш для бровей, корректор и вот третья покупка - тени. Выпускается только для сети "Магнит-Косметик" и купить ее можно только там.

Скажу сразу, что эту покупку назвать удачной лично я не могу и мое мнение о фирме она немного подпортила.

📬 УПАКОВКА 📬

Простая картонная коробочка, ничем не примечательная, нейтрального дизайна.

На обратной стороне нарисована схема нанесения.

С ней сразу не заладилось - или моя кожа оказалась темнее кожи модели и вообще среднего россиянина или тени слабопигментированные.

Я склоняюсь все-таки к тому, что у теней светлого оттенка слабая пигментация. Для сравнения весьма недорогие тени орифлейм из вот этой палетки.

И при этом мне казалось, что оттенки в той палетке не стойкие.

🎉 КОМПЛЕКТНОСТЬ 🎉

Внутри маленькое зеркальце (абсолютно мне не нужное), кисточка с аппликатором. По качеству затрудняюсь что-то сказать - среднее, ничего особенного.

❤️ ОТТЕНКИ ❤️

Всего 6 оттенков

1 - молочный

2 - телесный, шампанское с шиммером.

3 - телесный без шиммера, на полтона темнее 2.

4 - холодный светло-коричневый.

5 - шоколад.

6 - темно-серый.

Текстура теней шелковистая.

СВОТЧИ

Посмотрите свотчи - на руку они нанесены без базы, на голую кожу. Взяла специально побольше - если нанести в один слой, то вообще ничего не видно.

Как видите, оттенки 1 и 2 Stellary для очень светлой кожи. На моей руке видимость без базы начинается с 3 оттенка.

Во втором оттенке (шампанское) весьма ощутимый шиммер. Зачем он тут, в матовой палетке? Я полагала, что матовые тени блестеть не должны. Почему-то производитель со мной не согласен.

МАКИЯЖ

Теперь покажу все вышенаписанное в действии.

Я нанесла оттенки 1,2 (1 - на уголок глаза, 2 на веко) и оттенок 4 на края лба, чтобы немного их затемнить.

На фото сразу видно, что тени не только не яркие, но и вообще практически на заметные. а вот немного скорректированный лоб видно достаточно ярко.

Цвет кожи у меня смуглый, но не загорелый. Это не ошибка написания - после загара я была бы совсем другого цвета. А сейчас то, что называется зимняя смуглая бледность) Подтон кожи розоватый, но не ярко выраженный.

Относительно яркие темные оттенки 3-5. Покажу их на макрофото (уголок глаза 3, веко 4, кончик 5).

И тут виден недостаток темных оттенков. 5 и 6 крупинчатые по структуре, особенно 6, наложить и растушевать мелкие комочки сложно. Конечно, на это можно не обратить внимание, если не приглядываться.

В итоге макияж получает слишком незаметным, даже на макрофото.

Мне сложно рекомендовать этот продукт из-за его недостатков:

1. Слабопигментированность.

2. Невысокая стойкость.

3. Слишком незаметная градация оттенков, из-за чего теряется смысл покупки палитры.

4. Наличие вкраплений в 6 оттенке.

5. Тени пылят.

Скульптурирование и оформление бровей такими тенями, на мой взгляд выходит весьма посредственное - лучше использовать специальные продукты - скульптор для лица, карандаш и гель для бровей.

Производитель указал, что тени высокопигментированные. Мне так не показалось - во всяком случае, таких бледных теней я еще не видела 😁

В конечном итоге, я их не рекомендую - стоит посмотреть другие варианты!

За время моей маленькой работы на этом сайте накопился ряд продуктов, многократно проверенных опытным путем, которые я могу посоветовать! Особенно это касается волос - именно с них начинался для меня этот сайт. Сейчас у меня длинные черные волос до талии, здоровые и красивые!

1. Уход за волосами

1.1. Витаминки: дорогие и дешевые.

1.2. Укладка на волшебные бигуди, бигуди за 39 руб.

1.3. Окраска волос в черный натуральными красителями: экстракласса, подороже и подешевле

Пробовала и известную Аашу. Для рыжеволосых и каштановых волос замечательное средство

Осветление, если решили выйти из басмы в светлый

1.4. Бальзам от Планеты Органика

1.5. Шампуни. Самый любимый и незаменимый натуральный.

Если Вы категорически не хотите пробовать такую кашку, то рекомендую нормальный массмаркет, дорогой и качественный Виши.

1.6. Бомба для волос! Результат с первого раза

Начинаю собирать самые удачные товары Fix-Rpice

2. Спонж конжаку - корейский секрет чистой кожи

3. Шампунь для объема волос (для жирных волос и кожи головы)

Достоинства
  • Матовые
Недостатки
  • Без базы бледнеют в течение дня
  • Не стойкие
  • Пылят
  • Слабопигментированны
Мусик и Марусикне рекомендует
Качество не лучшее 😞
Yummy_Cupcake, да, именно так - надо было более детально изучить тестер перед покупкой(
11.02.2016
Эх, а я на них глаз положила. Ждала 13 февраля, чтобы с 25% скидкой купить. Сочту ваш отзыв за знак свыше и не куплю)
NastyaN_86 😊 Попробуйте тестер на руке - увидите, подойдут Вам или нет) Я тоже "загорелась" даже тестить не стала, теперь жалею)
11.02.2016
Я пальцем в самый светлый и темный ткнула. Потом от темного еле отмылась. Он впечатлил таааак, что о светлом забыла.
😁 да, 6))) К нему у меня нет вопросов по стойкости)))) Но рукой я спокойно стираю его)
15.02.2016
Что то вам с ними как то не повезло, мои такие же более пегментирвоанные и тушуются вроде ровно, видимо огрехи производства)
Не знаю 😞 Брала их карандаш для бровей (№100), корректор, еще что-то, уже не помню - все было хорошего качество. Но именно эти тени - не айс
Сходила, посмотрела, отзыв хороший, но тени такие же 😊 Нееет, мне не нравятся, как ни крути)
15.02.2016
Тени никакие,сегодня тестила - не понравились,на вас вообще не видны,это не тени а недоразумение
grabesstille 😊 Я тоже так думаю)
16.02.2016
не повезло с покупкой 😞
17.02.2016
У нас нету магнит - косметика , но и эти тени слабоваты, а так люблю матовые )
11.09.2017
А мне не идут матовые тени, глаза выглядят уставшими, предпочитаю с шиммером )