Фууух всем привет)))это наверно самый длинный и самый долгий отзыв, который я вообще писала или собиралась писать, просто я приобрела этот замечательный продукт и не смогла с вами не поделиться своими впечатлениями и радостью) Итак встречаем новинку этой зимы, тени для век NUDE STELLARY.
Для тех кто не знает эту фирму- объясню. Это фирма довольно бюджетной косметики, которая по своим качествам и ценам для меня по крайне мере лучшая среди масс маркета. Косметика этой фирмы представлена только в магазинах сети Магнит- косметик и занимает там полноценный стенд, у каждого продукта там присутствует пробник, что я приветствую очень даже. Недавно приобрела базу для теней этой же фирмы и даже на нее там был пробник)))))Супер вообщем)
И так гуляли мы с мужем по магазинам и я зашла в Магнит- косметик взяла там буклет с предложениями и акциями, мы так часто делаем и увидела в нем это)
Я давно хотела палетку теней, а то все какие то однушки несерьезные, хотела попробовать новинку мейбелин, но в нашем захолустном Копейске ее нигде нет в продаже представьте, а тут такое)))
ДВА дня девочки я шла к мысле купить эти палетки....уговаривала мужа подарить, потом решила купить уже сама, но муж растаял под моим напором и все же подарил)) Пришла в магазин, помазалась пробниками и схватила все 2 палетки. Теперь рассмотрим их поближе))
1 Палетка Nude matt для дневного матового макияжа)
Посмотрим на упаковку)
Много всего написано) все читать не будем, скажу лишь что идея макияжа классная)))упаковочки я естественно выкинула, как сфоткала)
Открываем коробочки)
Тени находятся в таком дородном футляре, он тяжелый такой, вообщем видно что не поскупились на упаковку производители)))
Открываем футляр)
На тенях плотная пленочка прозрачная)
Я ее оставила выкидывать не стала)
В палетке 6 матовых! Полностью матовых цветов и кисточка) и маленькое зеркальце сверху)
Кисточка абсолютно одинаковая что в первой, что во второй палетке) Пробовала ей пользоваться, классная!
Теперь первые 3 оттенка:
1) Самый светлый, светлый, матовый, достаточно пигментированный для такого оттенка, хорошо держится не скатывается!
2) Оттенок шампанского, очень круто смотрится на серединке века, так же как и первый стойкость на 5+!
3) Универсальный оттенок на каждый день, частенько использую его самостоятельно, выглядит потрясающе! Стойкость на 5+!
Следующие 3 оттенка)
На пальчиках они к сожалению получились зеркально...
4) Оттенок потрясающий для подчеркивания складочки века, стойкий, немного рыжит(
5) ОООчень пигментированный цвет, стойкий невероятно, тушуется прекрасно, наносится без пятен.
6) Насыщенный черный, для смоки, делаю им стрелочки, ни один черный карандаш даже так долго не выдерживает как этот оттенок!
К этой палетке добавлю еще то, что все тени абсолютно матовые, ни малейшего намека на шимер нет! Тени приятно пахнут пудрой)))пользуюсь ими каждый день) а такого у меня еще не было)
И так вторая палетка Satin Nude.
С упаковочкой все так же как и в первом случае)
С футляром и наполнением все однотипно)
Оттенки здесь уже естественно не матовые, но отлично подходят для вечернего макияжа и разных видов смоки)
Первые три оттенка:
1) Оттенок задуман изначально в две роли - оформление бровей и для выделения складочки верхнего века, пробовала, для моих бровей светловат очень, а для глаз супер)
2) Часто использую самостоятельно, неоднозначный оттенок, с розова, но в принципе супер придает взгляду свежесть, вообщем пригодиться)
3) Насыщенный болотный оттенок)))стойкий, приятно наносить хорошо тушуется)))
Следующие три оттенка:
1) Светлый сатиновый оттенок, очень мягкий, очень стойкий, очень классный, мой любимчик)
2) Бронзовое золото, античная роза, называйте как хотите) но он очень мягкий, не яркий, не вызывающий, мелкий шимер во всех оттенках делает их нежными и очень красивыми)
3) Ну и самый темный оттенок этой палетки как всегда в конце, подчеркивает всю глубину взгляда, часто подвожу им нижнее веко, как и все оттенки невероятно качественный и стойкий)
Добавлю к этой палетке, что пахнет она уже не так круто как первая, пахнет краской для волос, но не очень сильный запах, наносите тени и вы его не почувствуете, все оттенки с очень мелким шимером, праздничные, нежные, не жалею о покупке, тестирую эти две палетки вот уже неделю каждый день и вот фото моих творений с ними)
Строго не судите, только помыла волосы, собиралась в город)
1) Matte Nude)
Этот макияж я старалась делать намного нежнее и светлее, так как день, но на мою камеру вся красота оттенков на глазах плохо передается(((Скажу вам ...когда на телефоне нет фронтальной камеры это мука....
2) Satin Nude
Этот макияж уже естественно на вечернее время, думаю с прической и не такой яркой помадой будет смотреться супер, просто накрасила губы первым что попалось под руку.
Вообщем мой вердикт, тени надо брать тем кто реально загорелся, они не разочаруют и всегда пригодятся, мне они понравились и я не жалею о своем выборе)))
На первом образе на мне:
Отвратительный тональный крем от Essence Soft natural.
STELLARY помада CREAMY LIPS- 22 оттенок молочный ирис - http://irecommend.ru/content/eto-prosto-super-byud...
Отвратительная тушь для ресниц Vivenne Sabo - http://irecommend.ru/content/produkt-s-kotorym-ya-...
Тени STELLARY MATTE NUDE.
Основа для теней STELLARY
На втором макияже:
Все тот же тональник.
Все та же тушь.
Основа для теней STELLARY
Тени STELLARY SATIN NUDE
Губная помада - Mary Kay True Dimensions оттенок Кокетливый цитрус.
Официальный сайт стеллари- [ссылка]
25.01.2016
Дневной мэйк с палеткой Тени STELLARY MATTE NUDE.