Опубликовано 26 Февраль, 2014 - 23:35
Восстанавливает и успокаивает кожу
Достоинства
- Снимает небольшие воспаления
- Улучшает цвет лица
- Успокаивает кожу
- Устраняет шелушение
Недостатки
- Не для нежной кожи
Tutti Fruttiрекомендует
понравился - и Слава Богу!
я так не рискую теперь - сначала на айрек, а потом за покупками 😊
конечно, иногда бывает, но в основном это неудачные приобретения
я так не рискую теперь - сначала на айрек, а потом за покупками 😊
конечно, иногда бывает, но в основном это неудачные приобретения
Стараюсь читать отзывы перед покупкой, но всё равно иногда и спонтанные покупки бывают, это нормально 😊
Спасибо, что заглянули! Мне иногда так не терпится что-нибудь купить, что отзывы уже только после приходится читать 😁
Прекрасно Вас понимаю, сама такая. Иногда что нибудь в магазине так приспичит купить, что отзывы уже изучаю вместе со свежекупленным героем или героиней отзывов в руках 😁 .
Iruna, можно купить, например, со скидкой по акции какой-нибудь, чтобы не так жалко было потраченных денег, если не подойдет 😊
Happy Optimistka, а зато потом можно написать свои собственные впечатления 😊
Happy Optimistka, а зато потом можно написать свои собственные впечатления 😊
Эх..а я вот испортила кожу спиртовыми и гормональными средствами, теперь могу только аптечным уходом пользоваться) Хорошо, что вам крем подошёл!
купила бы, но составы у лореаль напрягают, да и опыты на животных у них очень жестокие 😞
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством упаковки продукта. Для более выраженного эффекта необходим комплексный подход и регулярное применение продукта. Рекомендуем попробовать всю линию по уходу за кожей лица Увлажнение Эксперт. Желаем приятного использования!