Опубликовано 27 Декабрь, 2012 - 15:06

Покупала не возлагая особых надежд ,причем заказывала и золото и серебро, и оба мне не пришли ,золото появилось на складе только через каталог ,а я и не ждала как то уже .На голый ноготь я и не пробовала наносить а смысл? а вот на цветной лак довольно интересно получается ,покрытие состоит из мелкой золотой пыльцы и крупных шестигранников ,на кисточку все эти блестелки набираются довольно густо .Поверхность ногтя не шершавая НО снять это все с ноготков за гранью добра и зла))) я знаю про способ с фольгой ,но у меня нет на это не времени ни желания, есть прекрасная смывка от новой зари ,она пожалуй единственная справилась с этим лаком!
Мне в итоге понравился вариант золото на красном ,да и платье куплено красное ,вам покажу на черном ,получается довольно ярко ,чисто вечерний вариант ,я пробовала ходить с этим днем в магазин и как то не уютно себя чувствовала
И так ,нанесла черный лак колорама мейбелин, затем кончик(как для френча) прорисовала серебристыми блестками от гольден роуз(лак для дизайна) и затем пайетки от эйвон .Такой пирог не обязательно изображать, но как вариант)))

Конечно рекомендую ,но не исключаю что в магазине(на рынке) можно купить дешевле и может не лучше ,но точно не хуже, решать вам

см фото

п\с какой то ужас все загрузила жму отправить и все фотки исчезают и все по новой ааа щас попробую еще фото добавить уже час бьюсь

_____________________
добавляю фото золота на красном
покрытие везде в один слой!
Достоинства
  • Много блесток
Недостатки
  • Очень тяжело стирается
Рыжжжулярекомендует