Опубликовано 13 Апрель, 2014 - 00:00

Доброго времени сУток :3

Речь пойдет о лайнере для глаз L'OREAL Super Liner Perfect Slim.

Могу сказать одно – это не разрекламированный бренд, а действительно очень качественная и удобная подводка.

Что нам обещает производитель?

1. Ультра-тонкая кисточка: создание линии необходимой интенсивности с максимальной точностью — легкое нанесение линии одним движением руки — без ошибок;

2. Стойкая формула: водостойкая — не размазывается и не растекается в течение дня;

3. Насыщенный черный цвет;

4. Усовершенствованная упаковка для удобства использования.

Итак, начнем с упаковки. Тут производитель не соврал, упаковка действительно с нескользящей поверхностью, что наряду с формой в виде ручки, делает этот лайнер очень удобным в использовании.

Далее, фетровый аппликатор очень тонкий, что позволят нарисовать даже очень тонкую линию. Так что и здесь производитель не оплошал.

Цвет – ультрачерный стойкий насыщенный цвет, ложиться легко. Не приходится по несколько раз проводить по одному и тому же месту.

На глазах лайнер держится достойно – долго, не размазывается, не скатывается и не растекается. Смыть водой, я бы сказала, достаточно проблематично, НО эта подводка НЕ водостойкая.

Пользуюсь ей уже который месяц и она ещё не высохла, к тому же, кисточка не размохрилась, а это, я считаю, огромный плюс.

Когда закончится, без раздумий куплю такую же. Рекомендую всем, качественный и удобный продукт. С:

Достоинства
  • Идеально тонкая линия
  • Имеет насыщенный чёрный цвет
  • Легко и ровно наносится
  • На веках не отпечатывается
  • Надолго хватает
  • Стойкая
Недостатки
  • Плохо смывается
UkeYutakaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
07.12.2023
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку. Мы благодарны Вам за обратную связь. Пользуйтесь с удовольствием!
Создайте себе прекрасную атмосферу вместе с тональной сывороткой Alliance Perfect Nude - мгновенно выравнивает тон кожи, как тональное средство и повышает упругость кожи, как сыворотка. Легкое покрытие и сияние здоровой кожи. Молекула гиалуроновой кислоты заполняет морщины изнутри, и уже через 6 недель использования кожа становится более гладкой и упругой, а морщинки заметно сокращены.
До новых встреч!