Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 22:12

год или более

Использовал этот телефон около года. Телефон очень простой. К счастью, это андроид.

Первое время телефон мне нравился, но спустя пару месяцев начались проблемы.

Первой сдалась батарея. Слишком быстро садится. Если телефон особо не использовать, его с горем пополам хватало на день. При активном использовании садится буквально за пару часов.

Ну, думаю, ладно. Решил использовать этот девайсы, как навигатор в машине. Думал, что он будет стоять на зарядке постоянно и проблема с быстрой разрядкой отпадёт сама собой.

Первое время так и было (осенью), но потом начались проблемы. Телефон почему то иногда переставал заряжаться, зарядка нормальная, на экране есть значок зарядки, но телефон не заряжался. Это происходило абсолютно рандомно.

Я танцевал над ним с бубном полтора месяца, пока до меня не дошло. Наступила зима, и я стал использовать печку, что бы стекло не потело. Печка дула на телефон, который был прикреплён к лобовому стеклу. Телефон перегревался, в связи с чем включалась какая то защита. Весной проблема решилась сама собой. Но летом он начал снова перегреваться и не заряжаться, но уже не от печки, а от яркого южного солнца.

В целом, я покупал его за смешные деньги. Не удивительно, что он оказался далёк от идеала.

Он до сих пор жив, валяется в качестве запасного телефона.

Достоинства
  • Поддерживает 4 G
  • Цена
Недостатки
  • - быстро садится батарея
  • Иногда лагает
  • Камера
  • Проблемы с зарядкой
Reallife 88не рекомендует