Установщики отличные, а во всем остальном - оставляет желать лучшего. Отдел претензий работать не хочет, первоначальный замер и схема составлены не правильно, остался лишний материал (свая, столб, лист профнастила) - вернуть целый квест. Продолжение работ (навес и 30 м забора) делать не стремятся. Так что считаю, что клиентоориентированность компании стремится к "0".174/М25-22. По моим подсчетам - около 8000р переплата и полный игнор клиента.
Недавно получил ответ: "Мы не может сделать перерасчет работ по установки профлиста, так как монтаж рассчитывается в погонных метрах, а сам метраж не изменился. По поводу лаг и сваи, то мы можем направить Вам заявление на возврат средств. Но как сообщил менеджер, Вы планируйте оставшийся материал в дальнейшим использовать для установки навеса. Мы ценим наших клиентов и всегда идем к ним на встречу. Желаем Вам хорошего дня!"
Но..!!! 1. Я не просил перерасчет установки профнастила, а просил пересчитать стоимость установки свай. Пункт 13 в смете на работы гласит: "Установка сваи - 1250р/шт." Вы установили на 1 меньше. 2. Мне не нужно направлять заявление на возврат материалов, я платил наличными по факту, так что оставшиеся по вине замерщика сваю, оголовок, столб, лист профнастила и лаги я хочу вернуть вам в обмен на наличные, т.к. доверия вам в каком-либо дальнейшем возврате по безналу у меня нет. 3. Для установки навеса нужны замеры, но ваш специалист так и не смог составить проект, обещал перезвонить, но не сделал этого. Позже мне был предложен платный выезд инженера с каким-то непонятным расчетом сметы потом, без нормального подписания договора и с предоплатой по безналу. Вот вы серьезно считаете, что всё это уважение к клиенту? P.S. Ответ техподдержки о том, что я сам виноват в изменении схемы установки - неправда