Опубликовано 17 Январь, 2023 - 12:18
Не рекомендую
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Быстрая доставка
- Возможность видеть как готовят твой заказ
- Чистота и порядок
Недостатки
- Высокая цена
- Не понравился вкус пиццы
- Пиццу выдают в коробке даже в пиццерии
elena_buzinaне рекомендует
Елена, здравствуйте!
Спасибо за фидбэк.
Жаль, что в этот раз осталось плохое впечатление от заказа. Не хотели вас расстроить.
Мы не запекаем начинку отдельно и приступаем к готовке только после получения заказа: сначала раскатываем основу пиццы из охлаждённой плюшки теста, далее по рецепту покрываем её соусом, выкладываем свежие ингредиенты, а затем отправляем всё в печь.
За процессом приготовления удобно наблюдать прямо в пиццерии или прямом эфире в мобильном приложении и на сайте [ссылка], раздел Контакты.
Возможно, сбились настройки печи, поэтому грибы и бекон пересушились — проверим
Пожалуйста, отправьте в сообщения номер телефона из личного кабинета и фотографию пиццы, если вдруг сохранилась. Если фото нет — ничего страшного, просмотрим записи камер на кухне.
Мы открыты к замечаниям и готовы работать над ошибками. Если отступили от стандартов — исправимся и загладим вину.
Надеемся, подарите шанс снова порадовать вас чем-нибудь вкусным, как прошлым летом
Спасибо за фидбэк.
Возможно, сбились настройки печи, поэтому грибы и бекон пересушились — проверим