Решили заказать кухню в Дятьково, так как есть мебель от этой кухни, покупали с выставки, поэтому не пришлось ждать. Ну и хотелось получить бренд!! Наши мучения продолжаются с ноября 2023 года!! Сделали эскиз, отлично!! Составили договор!! Брали в рассрочку! Оформили!! И понеслось!! Кухню обещали в середине января! Не тут то было. На замеры приезжали раз пять, все время , чтобы вызвать замерщика, надо было звонить менеджеру, который не брал трубку и мог, перезвонить только дней через 5!! Но, лучше приехать самому, чтобы поругаться, тогда быстрее приезжают! Розетки переносили три раза, менеджер Лена, извините не опрятный попался!!! Договор переписывали, тоже три раза! Естественно, заказ не отправлялся!!! Никакой конкретики, голые слова! Кухня стоит 430000₽, думаю не дёшево!!! Наконец все!! Отправили заказ на фабрику!! В декабре, обещали, что решат проблему по срокам, потому, что вина сотрудников по задержке отправке проекта! Конец января 2024 года, пытаемся, хоть примерно узнать срок доставки, но не тут то было! Менеджеры игнорят полностью. На звонки не отвечают, зачем!! Процент свой получили, остальное не их дело. Третий месяц оплачена рассрочка! А мы и не знаем когда получим свой заказ?!!! Поеду ругаться сегодня опять!!! Это просто жесть!!! Читая отзывы, теперь ещё и переживаний добавилось, какое качество будет у этой мебели!! Ни кому, не порекомендую Дятьково в г.Томске!!! Никогда!!! Работа менеджеров никакая от слова совсем!! Никаких, думаю компенсаций за потрепанные нервы и потраченное время не будет! Просто не рекомендую!!